網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337467
yd511022 發表於 2013-6-27 23:05
咬緊牙關 發表於 2013-6-27 19:11
你怎麼不說內文整天都沒吃喝拉撒 愛找碴

請看146樓,朋友

認真就輸了歐~

FB也有人提出此觀點怎不去跟他找碴一下呢~
1月23 發表於 2013-6-27 23:09
想也知道,這爆料的破綻百出..

講的一副車子出借,曬一天是因為那女星商請的。
實際上呢,怎麼可能!!

拍照部分,不論原因為何,不跟你們拍就是大頭?!
欠你們的嗎?

waihung82 發表於 2013-6-27 23:13
啊。。。。女神夢幻破滅
amm7966 發表於 2013-6-27 23:16
妝化不好應該把化妝師火掉阿

人家熱心借車還搞成這樣 驚技人阿....

nash0310 發表於 2013-6-27 23:19
cg5861 發表於 2013-6-27 12:54
難怪姚X浩會選擇王X凌小姐~

哈哈,這暗示也太明顯啦吧

哈哈 真的 也說的態明顯了 哈哈
62800507 發表於 2013-6-27 23:19
其實也不必那麼的氣
從這篇文章看來 當事者似乎不是跟那位小姐直接的溝通也不是跟助理 (這應該沒有錯吧)
如果說那位小姐友直接用它的嘴巴拒絕 或是當事者直接聽到她跟助理或工作人員的對話 那麼生她的氣是應該的
起碼應該是先去求正跟妳溝通的那一位 為何講好的事 到了現場都不一樣了
如果是跟工作人員或製作單位溝通的 被倒打一槍是很正常 為了可以順利 什麼都可以答應 很常見
這在社會上也不是什麼大新聞 幾乎很多人都遇過
至於那位小姐所留的言 看起來也算合理 如果真的是在她都不知情的前提下
可以說為何她不會對他的粉絲好一點 人家都告訴他對方很想拍照 怎麼會在她下樓後工作人員告知他不用了之後就沒多問一下 只要想想對方可以親手拿到從偶像手上的簽名照一定會很開心 那麼都下樓了 何必又轉身
可是如果建立在 小姐的母親在醫院 那麼他的心思無法那麼集中 也是可以諒解的
其實兩篇文章只是兩個當事人的陳述 看起來像一場誤會
沒有兩位當事人的交集對話
如果真的有另一位當初溝通的第三個人 那麼 可以讓大家更公平更理智去判斷是非 不是嗎????

h0938051039 發表於 2013-6-27 23:28
如果拍戲要女主角去借車的話
那台灣真的完了
連願意出借車子的當事人也這樣認知
是我門的教育出問題了

jambon 發表於 2013-6-27 23:38
雖然我對隋唐小姐沒有太多的好感,
但是看了兩造雙方的留言,
我直覺這件事應該是借車小姐的單方面誤會,
因為女主角在拍戲現場不可能會去應付這些東西,
一定是工作人員的敷衍應付,
才讓借車小姐天真的自以為是可以跟女主角合照.

只能說,人紅是非多.
QWIOWQ 發表於 2013-6-28 00:06
羅生門啊~~

記者可以來炒作了~~

ineedu 發表於 2013-6-28 00:16

讚!!!!!!!!!

謝謝分享><"
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員