網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337436
cofeking2012 發表於 2013-6-28 09:14
如果要借車子,可以聯絡得到,
納為啥 道歉又聯絡不到? 知道人家PO文了,你可以針對源頭去取得諒解,人家自然會刪文,或是提出更正

你XXX 第一時間跳出來解釋老半天,最好戲服不能曝光蝦咪的? 你可以講啊,不能PO文 還不是可以拍

然後~ 這些愛自我辯解的家人真是倒楣,每次辯解 就要生病,一個 開車踹人的,還要媽媽出來說拿我化療費用出來.....,這個也是~~認識明星真的比較會倒楣~~三不五時要"幫忙"生病
carfiled 發表於 2013-6-28 09:17
不用那樣暗示,光是看照片的大嘴尖下巴,就知道是誰了。

還犀利人妻小姐呢。
willine 發表於 2013-6-28 09:31
現在還有人相信這種網路文章喔~好笑
gax 發表於 2013-6-28 09:42
怕劇透.穿戲服不能拍照.最後是穿戲服走人= =?
snoopy6713 發表於 2013-6-28 09:54
工作人員的問題最大
大頭的是工作人員及助理吧
wammang 發表於 2013-6-28 09:55
史史丹利 發表於 2013-6-28 05:15
噗,真好笑,竟然有人稱呼我是專業護航員....老子連犀X人妻的看都沒看過(台灣那些愛來愛去的偶像劇本人一律不 ...

說真的如果你不是專業護航員
我願意學王世堅跳海
原PO是腦殘粉大家都看到了
他一開始就說了沒人願意借車讓劇組撞
所以會有提出附帶條件是很正常的
以一個腦殘粉來說你所質疑的東西都不是問題
加上如果劇組沒有信心可以的到當事人的同意
我想沒人會願意當一個臭名在外的人
加上你提出的質疑都相當專業
我想你因該是當事人或是具組的代理人
加上當天原PO有到場我想不止可以接觸到劇組當事人的助理因該也在接觸名單中
如果真有事可以提早說不是讓人空等一整天沒有明確答覆
事實只有一個就是明星本人的問題

PS:不用帶我帽子我本人對娛樂圈沒有興趣連當事人我都不認識
tortoise808 發表於 2013-6-28 10:00
這個社會越來越現實無情了,不僅大頭症藝人如此,政治人物更是齷齪下流到個不行
黑弟弟 發表於 2013-6-28 10:39
這助理奴才毀了她主子了
一切都是這奴才的錯
可是~網民~我回不去了
stone288 發表於 2013-6-28 10:47
這就是名人的悲哀

製作單位缺道具,關藝人屁事

製作單位過河拆橋

然後出借者跑去罵藝人

為什麼?

因為藝人比較有名阿

罵製作單位誰會理阿

這就叫做"趴著也中槍"
dark0326 發表於 2013-6-28 11:45
wammang 發表於 2013-6-28 09:55
說真的如果你不是專業護航員
我願意學王世堅跳海
原PO是腦殘粉大家都看到了

直接轉原PO的最新FB PO文給你看

約 1 小時前在Shihlin附近來自手機
對於隋棠小姐官方粉絲頁分享了我昨日文章,並發表一篇解釋文,自此鋪天蓋地的留言及流言,如雪花飛來,對此我也想說說我的想法與感受。
我們一直是隋棠小姐的支持者,對於車友聯繫說需要車子借給隋棠拍戲,即使是要拍攝車禍畫面,會損及車子,我們絲毫也沒有猶豫的就答應了,只因為我們想用行動表示我們對隋棠小姐的支持。
我們一早將車子開到拍攝現場,就有詢問劇組人員以及隋棠小姐的助理,是否可以合照留念,是劇組人員以及助理皆回覆可以,我們才會在現場等候。在拍攝現場我們怕影響拍攝,也只能默默地在旁邊等。但由於等待的時間實在太久,所以這期間也數次詢問過助理,是否真的可以合照,而我們得到的答案,都是可以的。
(下面恕刪 有興趣自行去她FB看)

再對照前一篇

還有阿!告訴你們大家!
犀利人妻的助理〜真是有怎樣的主子,就有怎樣的助理!
就像還珠格格裡的太后和容嬤嬤!
她們今天大熱天買星巴克來喝,然後我們就做在旁邊,她的助理就問,他們是誰?要給他們喝嗎?(他們就是指我們)
工作人員回她說:他們是車主。
她的助理居然回:喔!不認識的人!不用了!

有發現到什麼不對嗎?

最新補述的說
有問過助理是否可以拍照
前篇卻變成助理不認識他們????

這不是很矛盾的嗎?

所以原PO到底是有沒有問過助理是否可以拍照呢?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員