網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337637
haushalt 發表於 2013-6-28 11:54
真是有夠不要臉的阿@!!!!!!
jackcho 發表於 2013-6-28 12:26
就是這麼剛剛好啦~~

不愧是演戲的~~

連劇本都超會編的~~~

拍拍手先~~~
GANAJOHN 發表於 2013-6-28 12:35
公主病~~病不清
Rrhorse 發表於 2013-6-28 13:51
先不論事件的真實性為何
但是藝人的耍大牌有時候真的讓人受不了
之前也有遇過一位
脾氣不好就板著臉孔
讓我瞬間對那位藝人改觀~~
yisean 發表於 2013-6-28 14:14
聽到別人說有“車主”要跟你照相,我幫你推了
想都不想就說聲“歐”
這就是不把幫你的人當作回事阿,還解釋那麼長
丟人
喜哥 發表於 2013-6-28 14:17
很多人都很大牌、也有很老牌、老牌就是已經很過氣的、也很大牌

我真想不到台灣市場這麼小有什麼好大牌的、~~~~~
helly8 發表於 2013-6-28 14:41
完全没有看懂,啥意思啊
psyckpw 發表於 2013-6-28 14:48
史史丹利 發表於 2013-6-27 20:52
看起來隋裳講的比較像真的.

(1)借車是劇組的事,怎麼會和藝人扯上邊了?什麼時候劇組借個車,交換條件卻是藝 ...

我想如果你是粉絲如借車拍戲只要一個要求

跟大頭症藝人拍照一張就好....就這微薄要求...辦不到

辦不到劇組就別開口跟人承諾可以....誰都一樣

再來如果底下助理出錯~主子也絲毫無意願處理的話
(就XX一張照片?喬不好時間,是頭腦障很多嗎?)

有心的話~任何時間都可以下車拍~無心連看一眼都沒有時間(有說錯嗎!)

有心拍的話~披覆一件衣服當掩飾沒啥天大困難的~拍照要幾秒?

理由很多啦
當藝人了我看也不用了~我還去醫院哩,時間都剛剛好(很巧~那一間啊)

不然約晚上八點是約心酸的~妳美國時間多...人家晚上很閒有時間?

小事情拍一照都處理不好,還讓人上網發文抱怨才來
那表示這藝人底下請的,都是EQ極低的人。還咖啡要不要請車主哩

光有那張臉~連心都沒有~那表示這藝人也不算啥好貨(難怪人家移情)

那跟一昧追韓送禮物的~證實結果禮物都在垃圾桶啦~屁都不理

勸那位粉絲看開一點...這種合照一點價值都沒有
(就是沒價值的貨..丟了吧)

dorae_al 發表於 2013-6-28 15:19
耐心看到最後

竟然看到以下這樣的陳述....

大意如下:

因為得到導演的首肯  所以(衣服)也沒換的就直奔醫院了

不是前面說    因為怕新劇造型曝光嗎所以不能拍照   

那穿著戲服就直奔醫院 是怎樣壓   唉
t53889 發表於 2013-6-28 15:54
因為穿著戲服而不能拍照,卻在受到導演首肯之後連衣服都沒換就奔往醫院???
就這句話,還需要挺他嗎???
根本就是在用話術遮掩他耍大牌的過失
再說了,證據拿出來,先證明開腦
再來說明不能穿戲服拍照,為何又能不換服就奔往醫院!!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員