網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337627
史史丹利 發表於 2013-6-28 05:15
噗,真好笑,竟然有人稱呼我是專業護航員....老子連犀X人妻的看都沒看過(台灣那些愛來愛去的偶像劇本人一律不鳥),隋裳死活關我屁事?純粹是看不過去才出來講話,一堆人不深究事情來龍去脈,只顧著看見黑影就開槍?

(1)照車主的原PO,車子其實是她朋友的,而她朋友「也跟公司請假」.為什麼要請假?是因為車子借人拍戲,怕刮花了要在一旁盯著嗎?當然不是,車子都準備讓人撞爛保險桿了,還有什麼好顧的?這根本擺明了就是追星一族.請假的目的就是「想要和明星拍照」.

(2)車主表示「你卻從一開始就一直說可以」.我蠻好奇的,車主為何不明講是誰「一直說可以」?而刻意用了個「你」,接著又表示「妳最後卻在我們面前像若無其實一樣攔計程車走人」.這很明顯是在影射一開始答應的人就是隋裳,問題來了,車主當初接洽的對象,有可能是隋裳嗎?唯一有可能跟車主「說可以」的人,不就是劇組?要嘛是執行製作,要嘛是道具組,要嘛是某個助理.那這個人到底是誰?為何原PO要賴在隋裳身上?

(3)借車一定是由劇組出面借,而且層級不會太高,頂多執行製作了不起,弄不好是個大學剛畢業沒多久的菜鳥.而借車時,車主的條件是要和藝人拍照,我才不相信這個執行製作會當場撥電話給藝人「Hello隋裳,我們要向人借車,車主說要妳答應合照才願意借,妳說OK嗎?」.唔,那麼,這位執行製作代為答應了可以合照,就不擔心到時藝人不願意配合?不管是這藝人有大頭症,當天大姨媽來,或前一天和男朋友吵架......問問各位鄉民,如果你們是這位執行製作,你們敢在不確定的情況下答應這種要求嗎?

難不成,不先答應就借不到車?鬼才信.

(4)當然了,硬要說有可能答應,也是說的過去,不過冤有頭債有主,說話不算話的人,應該是當初答應的人吧?就算隋裳大頭症成性,唔,如果她一開始沒承諾可以拍照,這關她屁事?就當做她目中無人,不爽和來看拍戲熱鬧的人有交集,so?你去看王建民的比賽,王建民就一定得當場給你個簽名球?

(5)車主第一現場從早上9點等到晚上6點.中間劇組一定有放中飯休息吧?請問,車主中午時有沒有找當初答應的劇組人員問可不可以合照了?都從等了三個小時了,問問是很合情合理的吧?如果有問,那劇組怎麼可能讓車主相信,中午放飯休息時是不能拍照的?(因為中午顯然沒拍到),所以車主必須繼續等下去?拍照不過兩分鐘的事,如果連中午休息時間都沒法子勻出這兩分鐘,那之後怎麼可能有時間合照?車主智商沒這麼低吧?換了我是車主,我老早翻臉走人了,還繼續等到下午6點?這豈不是很不合理?

那假設原PO「太客氣」或是「太害羞」所以中午沒問.可是,按照原PO的講法,「....只留工作人員告訴我們,你的裝(粧)有點花掉不想拍...」,又說「...我們8:00到達後,妳居然又說你懶得下樓...」「.....留拍立得給工作人員,麻煩幫我們拍照...」,顯然,車主和工作人員是「一直有互動」的,但這卻無法解釋,為何中午休息時間,車主沒問工作人員可不可以拍照?照理推論,車主應該中午有問,那在得知中午也無法拍照後,為何不走人?

當然,這中間有個合理的解釋,就是隋裳在下午才有戲.所以中午根本沒到場,自然也沒有「中午詢問是否可以合照」這件事了.不過這又無法解釋原PO一開始的用詞「...妳要馬一開始就說無法拍照,我們也不會強求.但你卻從一開始就一直說可以!但是一整天像白痴一樣曬的變人乾....」,從這裡語意看來,「隋裳下午才有戲」這個假設恐怕不成立,因為就不會是「一開始」如何如何了!

(6)原PO為了強化自己的控訴,還特地把「助理買飲料卻不分給不認識的人」這件事也貼出來,殊不知,這豈不証實了隋裳並沒有大頭症?有大頭症的藝人還會去鳥拍戲現場的工作人員,讓助理買星巴克請大家一起喝嗎?如果隋裳只想巴結重要的人,那她的助理何必提著飲料問「他們是誰?要給他們嗎?」助理再怎麼天兵,至少也搞得清楚哪些人才是劇組的key man吧?原PO弄了這個煙霧彈,原本是想強化隋裳大頭症的形象,但我看來看去,怎麼反而比較像PO自己打自己一個大耳光的樣子?

最後,車主在原PO中特地提到「....我們也看過阮經天.(以下族繁不及備載)」,從這裡可以証實,我對原PO「追星一族」的判斷,看來恰如其份.追星不是不可以,但是追星並不保証每次都能如己所願,要簽名有簽名,要合照有合照.一次追星不成,還特地貼臉書想要找網友取暖?省省吧,孩子.

原PO不過就是「追星不成,見笑轉生氣」,可笑的是,還一堆自詡正義的鄉民應聲附和.台灣的網路水準不高,由此可見一斑.
gn8717 發表於 2013-6-28 05:33
什麼事情先搞清楚再說.不要一頭馬上就說東說西.是妳拍照大還是人家母親開刀大.下次請她再補拍幾張照片不就得了?!
data001 發表於 2013-6-28 06:55
看來看去 還是不知道 這位女神是誰.................悲哀

但是看完了對話內容就整個覺得 這主角與助理 都是生在溫室裡的花歐

完全的不懂人情世故啊

真糟糕
回甘 發表於 2013-6-28 06:57
天涯小子 發表於 2013-6-27 12:29
撇開這位人妻的事件不談
我真的不認為挺流浪狗流浪動物可以跟有愛心完全劃上等號
...

雖然我也很喜歡他 但發生這麼多事 必然有原因
apolloeric 發表於 2013-6-28 06:58
很多人都說女主角的不對;但是覺得工作人員也有問題;
不過這也是人之常情;因為為了工作順利很多人也會用一些賤招
例如:
當初是劇組向車主說拍完後可以合照的;不是事件主角向車主約定的。
(不然是誰會借你車子而且還要被撞壞;工作人員沒那麼利害可以向車商借到車啦!
而且一定是劇組的最小咖來向車主接洽的(想也是他的上司叫他做的!))
而且劇組有向當事人說過這件事嗎?
再說當車主第二次要求拍照的時候,又是被工作人員阻止。
(想也知道又是劇組的小咖又被上司叫來的!)
然後是照片的問題;宣傳照的話劇組就有了啊!(就是怕被捉包是劇組向車主說謊啊!)
因為根本沒告知當事人。

至於那個助理的話;原以為是很笨。
但是想到是工作人員向她說的;就知道是工作人員怕當事人知道車主的身分而知道一切事情!
不過觀察力有點差;有一個無關緊要的人在拍戲現場長達幾小時(指當事人抵達開始拍戲算起)
會不覺得奇怪。會這樣子的話就只會是影迷或是無聊的人(應該會被趕出去因為要清場)
但車主一行人並沒有被趕應該就是影迷了,既然是影迷的話,請杯飲料會死嗎?那是你的衣食父母啊!
怎麼會聽工作人員的話就這樣算了!

這整件事就很像沈玉琳講的幕後不能說的秘密
看看當初他也是為了完成老問的任務,騙了一堆藝人來上整人節目(也有交待工作人員騙觀眾來當現場觀眾)
(怎麼騙?就是用和車主一樣的方法啊!只不過是用說有大牌藝人會在現場。)
(層級不同啦!小咖的就只能騙騙一般人嘍!不然是要怎麼完成(劇組)上司交待的任務)

相反來說;如果是當事人是因不想浪費她的寶貴時間和一些平凡人拍照的話!
那也沒差吧!就當做認識了一個人前人後兩個樣的藝人吧!

xximab 發表於 2013-6-28 06:59
starone25 發表於 2013-6-27 13:13
這個社會除了會做事,重要的還要會做人。
但是不會做事又不會做人那我想可能真的也不太需要混了~~

反正  我是不相信藝人的
都是雙面人!!
badboyone 發表於 2013-6-28 08:13
狗仗人勢吧~~~~
下次借車前約要先簽好
terran0461 發表於 2013-6-28 08:33
我原本還以同情隋x小姐的
想不到本性如此~~~
被人拋棄只能說是自已活該吧
mo607 發表於 2013-6-28 08:52
看她被罵成這樣好可憐

她還是脫光來陪我睡讓我用肉棒來安慰她

畢竟她也是個便跟人的小女生
hilfigerwang 發表於 2013-6-28 09:06
兩邊對起來好像是工作人員的錯
李組長眉頭一皺覺得不單純~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員