網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337626
fitch 發表於 2013-6-27 22:26
我相信一位用心努力經營工作和形象的人,不會用腦殘的方式摧毀自己努力的成果

每個人都有自己的難處,進行足夠而準確的溝通方能作到互相體諒

我們不妨晚點再下結論,先平心靜氣用多一點的同理心來看待這事件

本篇的主角從事後的說明來看,她是真的有誠意在面對問題
即便有的人可能認為這是藉口
但從字裡行間可以查覺,她這一天是忙的幾乎天昏地暗
加上心裡有親人健康這樣沈重的負擔在憂慮
身旁的細碎瑣事只能交由助理來協助處理

而苦主似乎整天下來,無法親自面對藝人本人進行溝通
以至於對整件事的觀感只能從其側面去感受
偏偏這一個側面令人很難受...

都說宰相門前七品官,部屬的忠心和個人的揣測有時候會給人「好心辦壞事」的感覺

這件事中的助理,其實出發點可能是因為感受到了藝人的沈重壓力而私自以自己的觀點來處理事情
卻考慮的不夠周延,而導致助理的好心想法造成苦主和藝人本身都受到傷害

沒有人希望當狼名聲籍的惡人,特別是藝人這樣一個需要良好形象的職業

但不可避免的問題是
若真心不想給他人造成惡感,要以最大的努力和誠意發自內心去維護形象

劉德華的形象在演藝圈中一向良好
他的身邊不可能沒有助理在協助他工作
但多年下來,他很少有負面消息流傳

我想,這除了藝人自己發自內心的身體力行去對待其他人以外
還有一點很重要的是,他必須讓周遭協助他的人,清楚的認識到他是怎樣的想法和態度去面對群眾

也就是說
想當個nice的人,除了自己親身就散發nice的氣場,強到足以感染你身旁人也跟著nice這樣神奇的地步
更理想而確實的作法應該是,好好和能代表你發言的人作好溝通

總統府辦公室發言人所說的話,群眾聽到時,會自動冠到總統的頭上去
如果總統之後出面說,那人說的話不是我想表達的意思
這樣是不是顯得很蒼白無力呢?  而事實也可能因此被扭曲失其原本面貌

作為事件的主角藝人
若是很有心想解決這個爭議的話,其實很多人都想的到怎麼作

先親自和苦主連絡,約時間完成苦主的要求,並不是太難的事
畢竟苦主是真的喜歡這位藝人,才會不惜犧牲去幫助藝人
不說兩肋插刀這樣沈重,但也是真心在幫忙
拍照不過是順便而已,我想苦主會更希望得到藝人的一句謝謝或擁抱

如果藝人對苦主的原諒比群眾的原諒更加重視

我想,我可以很開心地和別人說
我又認識了一位好人
ahao923 發表於 2013-6-27 22:28
有平衡報導給推!

不過.."究竟事實真相到底如保呢?讓我們繼續看下去。"

star1213 發表於 2013-6-27 22:29
她有養流浪狗嗎?

照個相會怎樣嗎?
seiferbass 發表於 2013-6-27 22:30
我有個疑問,既然劇組為保密,不能在穿著戲服時拍照,為何還可以下戲後連戲服都不換就坐車去醫院,

難道就可以讓計程車的司機看見戲服,而借車的車主不能看嗎,

感覺那只是為了給大家一個交代和挽救形象的說詞藉口.... 本帖最後由 seiferbass 於 2013-6-27 22:33 編輯

f12505 發表於 2013-6-27 22:33
總歸一句話就是工作人員太白目
事先亂答應人事後卻做不到
還有那個助理講那個話也太白目了
這樣子只會加深藝人跟車主誤會
那個工作人員應該自動請辭比較好
epson303 發表於 2013-6-27 22:43
這就是所謂的演藝圈嗎?
king9999 發表於 2013-6-27 22:45
不要理他就好了
感謝大大的分享...3Q
k078 發表於 2013-6-27 22:45
助理都不會做人
小心壞了自己名聲
Jason_Williams 發表於 2013-6-27 22:45
期望越大,失望越大。
淫速小子 發表於 2013-6-27 23:03

真相就是-偶像是包裝出來的,有人對狗比對fans還要好
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員