網友大爆料!某女神竟然大頭症成這樣……

PhiNotify 2013-6-27 11:53:14 發表於 追星 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 248 337639
chenlinpin 發表於 2013-7-1 11:55
1.明明就只是凡人,什麼神不神的?人類憑什麼自稱或被稱為神?

2.明星沒有光環,在私底下他們和我們一樣有私人空間,沒必要載假面具去迎合無聊的人。我曾帶兒子去動物園玩時遇到王仁甫,他帶著一雙兒女也去動物園玩。我知道是他,眼神對上了也只是點點頭笑笑示意。我想他很享受和 孩子出遊的時光,我們也沒必要去煩人家不是嗎?

3.當我們指責明星有大頭症的同時,反過來想想自己是不是也有大頭症?人家為什麼要理你?你是什麼偉人還是對世界有什麼貢獻?

4.太在意別人對你的看法,只是自找煩惱。
史史丹利 發表於 2013-7-1 14:31
因為不知為何一直無法在卡國使用引言回覆,所以只好用打字的

TO: wammang(197樓)

引用你的話:「說真的如果你不是專業護航員 我願意學王世堅跳海....」「.....我想你因該是當事人或是具組的代理人....」

嗯,看來你的水準果真和王世堅那種貨色差不多,本人頭一遭在卡國「娛樂八卦狗仔隊」版來針對一個主題來回覆,我倒是很好奇,你要怎麼解釋你「專業護航員」的抹黑?麻煩你把証據提一提,如果提不出來的話,乖乖去跳海吧,順便記得把跳海照PO上來証明一下哦.小朋友,不要以為網路躲在一個自取的ID後面就可以亂說話,大話既然講出去了,就要有勇氣做到.

人家王世堅跳海是在冬天,現在是夏天,算便宜你了,不過到時別拿個在海水浴場的照片來糊弄人,那個叫「玩水」,不叫「跳海」,OK?要跳海就真正去海邊跳,至於跳下萬一出事...別擔心,總會有人幫你燒紙錢的.

現在事情真相也大致出來了,原PO葉小姐也貼文道歉了,可悲的不僅是前面鄉民講的「腦殘粉」,我覺得更可悲的是,卡國一堆「腦殘鄉民」,隨便見著黑影就亂開槍,當初一副正義凜然的出來大聲斥責,現在發覺事情不是這樣,唔,全夾著尾巴躲起來了嗎?

網友道歉,隋裳洗刷耍大牌惡名
dark0326 發表於 2013-7-1 14:36
我就覺得有問題
明明就沒跟助理接觸到

(http://ck101.com/forum.php?mod=v ... page=21#pid89190419)

說得好像都是對方的錯一樣
現在才出來道歉

一堆人被打臉打的腫到不行

灌藍高手 發表於 2013-7-1 15:28
天涯小子 發表於 2013-6-27 12:29
撇開這位人妻的事件不談
我真的不認為挺流浪狗流浪動物可以跟有愛心完全劃上等號
...

看起來是
劇組要借車拍車禍
願意借車的車主希望結束後
可以和這位女星拍合照簽名
一開始為了借車 劇組一定都說沒問題
然後女星當下不願意 改約晚上
結果又爽約
fun790911 發表於 2013-7-2 02:34
這個人原本講的就沒錯...
記得沒錯>她<來我們家拍戲....我也沒合照到...
blueclay 發表於 2013-7-4 20:52
感覺上就是那個助理的問題~~~
一個不好的助理真的會讓藝人扣很多分~~~
他們明明沒有這麼大頭的~~
pp00799 發表於 2013-7-5 00:20
paramecium1981 發表於 2013-6-27 13:15
**** 該帖被屏蔽 ****

站在雙方的角度來看其實他們說的都對
sss68312 發表於 2013-7-6 14:18
這個女明星 是誰啊@@? 好像隋棠
greentea23 發表於 2013-7-6 14:56
在女神穿著戲服,批著披風搭小黃離去後,是誰說8點可以到下一個場景去合照的?難道沒有女神同意,又是工作人員或助理自己答應的?
kevinyou 發表於 2013-7-9 22:51
alex6869 發表於 2013-6-27 14:33
雖然樓主很氣憤,不過我想應該是溝通有問題,妳們跟工作人員說要合照,工作人員答應(並不是她本人同意),

...

應該是誤會吧,這種是在拍攝現場很常發生,
我覺得工作人員的應對真的應該要再加強,

但是如果某女神原本就知情,那就是另一件事囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員