從性侵到強姦殺人,還可以教化,恐龍法官橫行,台灣司法是不是病了,大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-28 12:49:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 41801
zxc93528 發表於 2013-7-4 16:36
犯了這麼嚴重的罪行還是不用死刑
不用死 誰還怕
xtahse 發表於 2013-7-4 17:17
台灣司法不需要整頓
台灣司法需要這個人來執行

wind61080 發表於 2013-7-4 17:29
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-28 14:11
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

為什麼累犯的人 法官覺得可以教化?

特別是情節重大的罪  難道妳們都不考慮社會觀感?

錢很重要 但你良心呢 你晚上睡的著?

你家人的安全你不擔心?

每次聽到或看到這樣的報導. 沒有人想過如果下一次發生在你週遭

或發生在你身上 你做何感想?

不要說可能發生或不太會發生. 只要有機率發生 你會去冒這各險?

警察辦案很辛苦 抓同樣一個人抓10幾次 她們就不煩 不累?

你同樣的案件審一次出庭10多次. 審10次你要出庭上百次?

你不辛苦?  為何要浪費這麼多資源在不需要的事情上面呢?

s1635584 發表於 2013-7-4 18:51
我不懂法律,但我可以很確定的知道每位受害者在遭遇狼(魔)手時,一定有求饒。
014,加害者怎麼不會放過受害者?受害者在被殺死前,難道沒有求饒嗎?
014,上了法院就求饒認錯?真的知道錯嗎?

慈悲寬容的心是用於需要憐憫的人身上,不是在這些社會人渣敗類身上~~
你們懂嗎?
babu~ 發表於 2013-7-4 19:25
還可以感化??
莫非同樣是屬於社會的渣渣才會覺得還可以感化??

原來...性侵犯和恐龍是同樣的種類!!
issa777 發表於 2013-7-4 19:48
他如果是演的勒..............
交保又累犯的一堆
qaz870125 發表於 2013-7-4 20:36
只有哪天法官自己的親人被怎麼樣
才意味到這些喪盡天良的人是多麼十惡不赦
盼有個能徹底改良中華民國司法的人才出現!
pulonkong 發表於 2013-7-4 20:44
中華民國的司法是為當官及財團還有S11而生的,所以不要懷疑;打手槍死刑,強姦殺人還可教化,當然還有一條最.........重要的是黨政高層交代的!
fu04uf06dk3u3 發表於 2013-7-5 00:56
禍害遺留人間
恐龍法官到處橫行ˊ_>ˋ
Shadow31 發表於 2013-7-5 01:23
既然都定讞了就沒什麼好說
只是希望以後這種判決,法官要負起連帶責任
你說這人還有救、可以教化,我今天相信你
等他被關到可以假釋,假釋也評定可以出獄
又~~~讓他假釋出獄的,也要負責
法官跟假釋官負什麼責??當然是肯定他可以教化、認定他改善之責囉
要是他假釋後又犯案,這些人連帶跟著起訴
要是犯小罪,算你好運,要是犯天條,等著一起領子彈吧
沒這樣連坐,法官跟假釋浮濫的亂象真的不會改善
只是這樣想歸想,可行性實在太低
台灣司法與制定已經快腦死了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員