從性侵到強姦殺人,還可以教化,恐龍法官橫行,台灣司法是不是病了,大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-28 12:49:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 41797
sata5566 發表於 2013-7-8 11:27
死鴨子嘴硬呼

有個法官大放噘詞的認為連續性侵及殺人是可以教化的。
有人聽了告訴他:連續性侵又殺人,是泯滅人性,絕對是不可能教化的。
法官不以為然的說:我們來問2300萬人看看,我如果輸了就被冠上『恐龍法官』。
結果問了2300萬人,每個都說連續性侵及殺人是不可能被教化。
只見那個法官臉色突然一變地說:我是恐龍法官就恐龍法官。
不過我還是要說:連續性侵及殺人是可以被教化的。

---上述是不是一個很典型的死鴨子嘴硬啊!---

og0433 發表於 2013-7-8 12:29
甚麼...我們還要養那人渣 25 年 ?
x60mm3bb 發表於 2013-7-9 02:39
這種法官到底是怎考上的
腦袋壞了嗎
gifu65 發表於 2013-7-10 11:38
人權,就好像在維護那些,作姦犯科、惡貫滿盈的惡魔,結果,這些受害者呢?他有人權嗎?
性侵應被判死刑,如判無期徒刑,也不可以申請假釋
KNESYPOR 發表於 2013-7-10 14:11
恐龍法官
根本不知道什麼叫公正
只會隨便亂判刑
ginil 發表於 2013-7-10 15:06
都是性侵累犯了
代表已經是無法教化的畜牲
哀~~司法已死
atc123 發表於 2013-7-11 08:13
台灣司法體系遭火星人嚴重入侵!
winds1023 發表於 2013-8-1 22:45
台灣法律就是保護壞人啊

壞人有人權,所以不能隨便判刑啊

所有人本意都是善良的,都是可教化的

所以一時誤入歧途不是他們的錯,要給他們機會

但誰給受害者機會?
風林雞山 發表於 2013-8-1 23:56
只能說這些法官不會站在被害者的立場來想,如果今天換成他家的人的話,不知是否還會有這種判決
jack043034 發表於 2013-8-2 00:13
      那些腦殘法官因為受害者不是他們的家庭
      所以都是別人家的小孩死不完
      等死到他們家時可能才會不會那麼腦殘吧

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員