從性侵到強姦殺人,還可以教化,恐龍法官橫行,台灣司法是不是病了,大家認為

關閉
creanking_1118 2013-6-28 12:49:43 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 317 41794
lindan 發表於 2013-7-6 09:20
各位大大們~
現在的司法判決是受到"人權"的影響阿!!!
甚麼是人權???
如同多數人所看見的~只有犯罪者有人權,
被害者的人權被踐踏了!
被害者的人權被忽視了!
被害者的人權要向上帝說:我可以原諒對我施暴的人!

難道不是嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

讓我們來回顧人權團體的所作所為,
大家想一想當每個犯罪者從死刑改判無期徒刑、從無期徒刑改判有期徒刑,
那些人權團體的嘴臉,多說:這是司法的大勝利、司法的大進步,
而被害者呢???
喔~人權團體總是回答說: 那是政府的輔導措施不夠,不關他們的事!

所以被害者沒人權,只能靠輔導安慰、靠教育、靠上帝,來替他們開導所謂的~~~沒關係~沒關係~時間會撫平妳的傷口!!!

各位鄉民、各位大大們我這邊要說的是:為什麼是受害者要去接受開導、接受一種反正妳都被強暴了所以"妳只好接受"的教育觀念,難道不是嗎!!
我們所看到的都是如此ㄚ!!!
怎麼反過來是受害者必須去承擔接受一切??????????????????????????
這就是我們所想要的人權嗎!!!!!

當犯罪者的生命受到真正的死亡威脅時,"犯罪者"在那一剎才能體會生命存在的價值,
才能體會生命求生存的掙扎,
犯罪者必須為他們的行為付出生命的代價,

如果我的生命受到威脅不受保護時,
沒有人替我維護正義時,
當那一天來到時~
我必須為生命正義而戰時!
那時候已經非關正義!

這不是我偏激的思想言論,
而是我深思、慎思得到的結果。
因~妳(你)的人權剝奪了生命的希望!

ds1454 發表於 2013-7-6 10:25
21世纪的雷锋 發表於 2013-6-28 13:53
**** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ****

從發文中可以確定一件事
對岸果然沒人權
因為大陸人自己都不重視人權了,只要大眾人民覺得該殺就殺
套一句台灣話:別人的小孩死不完
有確定沒抓錯人
有確定不是被栽贓、誣賴、頂罪
再加上大陸部分消息常常被封鎖
有確定得到的消息是正確的
還是只是官方說法
我認知的民主社會是法制為主
我們反對及譴責的是法官曲解法律
恐龍法官只是不想背負死刑的責任,就亂判
所以我們要求司法改革

至於有沒有黨意大於民意
我覺得有阿

對於大陸要不要民主、自由、人權
不關我的事
但是我們要民主、自由、人權
也不用大陸人操心了
bravesaga999 發表於 2013-7-6 21:25
送去該名法官家教化吧......
ps22331 發表於 2013-7-6 21:34
該死的人實在不少
死刑一定要有
廢死聯盟根本就是加害者
無腦法官根本就是垃圾
ch50185 發表於 2013-7-6 23:50
現在法官素質越來越差  如果他自己家人遇到這樣的事看他們能不能輕判
zaqwaaaa 發表於 2013-7-7 02:18
如果這種包庇加害人~維護作奸犯科者的民主是大家口中的民主法治~我寧可不要~一點公平正義都沒有~你敢說這叫民主~
玉米博 發表於 2013-7-7 09:57
台灣法官有時候我覺得本就跟智障一樣。

只會讀書,照著一定的司法程序走。

最主要,還是以人為主才是吧?

沒辦法,台灣永遠是考試重於應對能力。

有時候根本是假智障,收錢才是至上。
chingh1234 發表於 2013-7-7 12:47
留名????萬古????

恐龍法官比較愛闢演

雷雷熊XD 發表於 2013-7-7 16:39
大家等著看恐龍法官家人被強姦他會如何判決
sss68312 發表於 2013-7-7 16:54
很有權力 就很厲害嗎?? 自己也是人 也不想想你的人性在哪
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員