「我才不要把她們當老婆」演出AV的女性,人生已經毀滅?

nofashion 發表於 2013-7-8 18:02:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 285340
edwardbee 發表於 2013-7-8 19:28
我倒是認為,因為AV女優已經被人貼上某種標籤了,所以在旁人眼光上是個嚴重考驗,試想:如果你老婆真的是波多野結衣,帶出去被人認出她(曾)是AV女優的機率有多高?當她被人認出來的時候,你會用甚麼心態面對那樣的狀況?如果真的能坦然接受、心平氣和,那AV女優不也就是職業之一而已嗎?多的是男女觀念較開放,炮友數量跟AV女優拍片接觸到的男優不相上下的人。
rba05543i 發表於 2013-7-8 19:30
娶到AV女優總比娶到一個喝掛了就直接腳開開的夜店咖好太多了吧
至少男優們都還會定時去做健康檢查,但夜店的撿屍男可就不會這樣做了
純粹 發表於 2013-7-8 19:31
支持也好反對也好,這都是個人的意見,但是我就是瞧不起那種一邊看AV擼管一邊罵AV女優的人,
飲水要思源的道理都不懂了嗎?

"如果是你的女兒或老婆"、"同學跟我說,這不就是你媽嗎?"、
"引退之後過著幸福人生的AV女優,在一萬個人裡面有沒有一個?"

換個角度而言,就因為自己的女兒老婆不用下海就可以欣賞到好片,光憑這點就夠讓人感激的了,
還有.....以日本的AV產量,兩三年前的片子就已經夠難下載了,更別說要這麼正好地讓兒子的同學認出來,
除非是那種紅到頂天之類的S級女優還有點可能。

再來最後一點,引退之後會出來昭告天下說我很幸福的女優,基本上是腦子壞掉的人才會幹的事情,
不過AV女優很難從這個圈子跑出來卻是事實,看看那些引退後又復出的就能明白了。
overdue0009 發表於 2013-7-8 19:34
管他的~老婆也不一定比女優好呀!
bp069 發表於 2013-7-8 19:35
如果是大橋未久我真的可以
畢竟我30歲還是處男也沒交過女友
而且也沒什麼朋友
所以我想我真的可以
papa125tw 發表於 2013-7-8 19:38
看完此文章還真是一點感覺都沒有....@@
不要隨意批判別人用什麼方法再賺錢或過活!!!

A片是我的精神糧食!!
舒壓就靠它了!!!
因為我沒錢迷戀八大業XD
rs87610 發表於 2013-7-8 19:38
可能我只注意到了比較ˋ酸的言語 (?

個人覺得AV女優是個職業

每個行業有每個行業的規矩

誰說當AV女優就一定很低俗,很卑微

只是想法過於偏激,不能接受罷了

總比有些女得靠騙術、用毒品逼迫他人違背傷風世俗的來的好太多

職業不分貴賤,請尊重每個認真於工作上的人,

如果說想法只是停留在 「XXX是個性工作者、XXX跟誰結婚前靠身體賺錢」,

那我只能說「你的世界,似乎只能停留在狹窄的視界。」

zach0693 發表於 2013-7-8 19:43
路是自己選的!
沒人任何人可以對別人的人生批評還是攻擊
因為沒資格 每條路都有不同的艱辛與坎坷 只有自己最清楚
不支持就不要隨便批評別人 若支持就請給予正面鼓勵的話支持下去
純真之風 發表於 2013-7-8 19:43
晤~~確實在台灣的話~~~很多人都有看過片子~~但卻無法接受另一半是曾經拍過女優的吧!!

這在台灣會更加明顯~~

日本的話我就不知道了~~畢竟我對它們的文化不是很了解...
夕夏 發表於 2013-7-8 19:45
新人AV女優每年約有2000至3000人

行內男優不足70人   這種比例真的.....

真男人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員