「我才不要把她們當老婆」演出AV的女性,人生已經毀滅?

nofashion 發表於 2013-7-8 18:02:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 285341
disappear8520 發表於 2013-7-8 19:50
我的老天,70不到的男優
要應付上萬名女優
ker972019 發表於 2013-7-8 19:56
不要說什麼供需關係~不要說什麼貢獻防止犯罪~!

中國有句話叫做當了婊子還想立牌坊?!

既然為了錢下海拍片就不要再找什麼藉口了....有手有腳找一班工作也能養活自己吧!

像akb48的那對姐妹是替父母還債~沒多久就引退了~那種我會同情她們
但這種案例應該是不普遍的~!
yamqq 發表於 2013-7-8 19:59
講這樣多不就是
別人的女友、老婆穿的越少越好
希望自己的女友、老婆穿越多越好~
GoldenPun 發表於 2013-7-8 20:00
看片子很爽,但絕對不會想找AV女優當女朋友 ... 更甭提結婚了。
人生毀滅與否是個人的問題,都只是看她們如何看待她們自己,別人的眼光、世俗的道德觀衡量都只是外界的評斷,幹嘛一定得逼著自己跟隨著世界的腳步而走?! 只要自己不後悔就好。
jr106 發表於 2013-7-8 20:00
如果這份工作是合法的,可以說人家不好嗎?
不同意可以不看,如果看了又批評她
人家才不要你當她老公或者男朋友
ljt0 發表於 2013-7-8 20:02
想請問一下

CCR與AV女優的差別呢?

為錢而出賣肉體
為爽而使用肉體

有多少差別?

當然啦,
我的身體我自由 <== 這句話就不用拿來吵了
大家都清楚

我是指, 除了自由使用自己的身體之外的問題
ps22331 發表於 2013-7-8 20:03
其實AV女優也是很辛苦的
其實能接受是因該跟自身無關係
娶來當老婆
其實很難接受吧
peipeimai 發表於 2013-7-8 20:04
嘛!! 總是自己選的職業

既然選擇了 就必須承擔這些成見和歧視

畢竟不是所有人都覺得這是個好職業

自己的人生自己去負責

最後真的崩壞了 也無法再後悔
fc02174pe 發表於 2013-7-8 20:04
看完了之後我怎麼才看到

AV男優70人 VS AV女優萬人...

KEVIN99K 發表於 2013-7-8 20:05
1.這世界上不管是 "男人"或"女人",只要有需求,就有市場.
2.這世界上不管是 "男人"或"女人",如果世界上大家都是同一職業,也就不存在歧視問題.
3.這世界上不管是 "男人"或"女人",大家心裡都存在著所謂的自我優越感,試想當有一天,此職業的人成為世界上最有權勢+最有錢的人,那你會如何看待這職業呢?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員