「我才不要把她們當老婆」演出AV的女性,人生已經毀滅?

nofashion 發表於 2013-7-8 18:02:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 285339
regret1102 發表於 2013-7-8 20:06
日本本來就有這種文化
毀滅不毀滅...那是人家的未來
如此段言會不會太直觀
不要用自己的傳統觀念來評論比較好

PS..
其實我是比較喜歡那張圖桌><
zzz0860 發表於 2013-7-8 20:07
有個類似的想法可以探討
你跟女朋友交往一段時間才知道對方曾經是女優

你跟女朋友交往一段時間才知道對方以前交過很多男朋友
你會接受前者還是後者?

這要看每個人對於以哥人過去的看法而不同的
重點還是在於是不是彼此相愛
而不是對方的過去..
skc0372312 發表於 2013-7-8 20:10
總比假掰的人好吧

好比說   我曾經看你老婆的片打手槍

我曾經在夜店廁所上過你老婆

到底?!?!?!?!?!
wasimean 發表於 2013-7-8 20:10
其實不管自己能不能接受AV女優在身邊這種事情

也不需要刻意去批判別人吧

每個人的價值觀都不同 強迫別人接受自己的觀念也不好阿
l77889900@hotma 發表於 2013-7-8 20:11
我想也不須要批評甚麼了吧....入行的理由百百種....行業也是有百百種......
不過說真的    有AV給那些自我需要的男人自我解決的機會   
街上才不會一堆四處找女人的怪叔叔吧.....XD
如果今天所有AV影片都變成    『左手君加右手君與老弟的活塞運動』
地球應該會有一半的男人因此陽痿不振吧...
給AV女優一鞠躬!@@ 本帖最後由 l77889900@hotma 於 2013-7-8 20:13 編輯

幸運阿KEN 發表於 2013-7-8 20:12
現代男生哪個沒看過a片的應該是屈指可數 ,可是真的很難接受自己的終生伴侶曾經是av女優,上層樓同學說的沒錯,假如自己的孩子長大後看到自己的媽媽是a片女主角應該會很崩潰 ,當事者父母也很難解釋跟化解孩子的疑問,更別說要糾正自己孩子不良行時的窘境,所以雖說各行各業沒有貧賤之分,不過確實有些職業的代價遠比其他還來的高很多,因此各位同學真的要三思而後行,別一失足成千古恨哈.....
alan198015 發表於 2013-7-8 20:21
真正的問題是社會的感關吧!
其實我相信因該有人可以忍受自己的老婆拍過AV
但問題是有多少人可以忍受自己的老婆被別人認出拍過AV呢?
millennium 發表於 2013-7-8 20:23
咁米即係就黎大部分日本女人都AV化.........
一出門可能偶遇過去的對手都認唔出WO!
cxncxn003 發表於 2013-7-8 20:26

女優 超可愛的欸~~~
曉括 發表於 2013-7-8 20:26
這可能是很見仁見智的問題  想跟某女優發生關西  卻不想為她負責一輩子.....

這真得是很痛苦又很偉大的職業  至少她陪伴了我青春期的時光
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員