「我才不要把她們當老婆」演出AV的女性,人生已經毀滅?

nofashion 發表於 2013-7-8 18:02:46 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 223 285342
Jack0913398655 發表於 2013-7-8 20:31
AV女優啊~~慰藉了我的寂寞人生,滿足了我的躁動慾望,在不是我的母姐妻女的前提下,對AV女優還是有相當的好感跟興趣的啊!!!所以真心的感謝日本大力發展AV產業,如果是台灣女孩跑去拍AV,大概很多人會崩潰吧......
boinne 發表於 2013-7-8 20:32
還不是為了錢~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~都是這樣啦
poorcaca 發表於 2013-7-8 20:43
我想每個國家都有自己的文化吧..但真實人生還是要自己負責的
fhd01 發表於 2013-7-8 20:45
看片子跟在一起是兩回事
我想不只日本人 台灣人應該也一樣吧
東方丈助 發表於 2013-7-8 20:50
正常人當然不想自己的老婆或是媽媽做過AV,被人知道後面子會掛不住~
畢竟人活在這世界上無法自己過活低~
none0100 發表於 2013-7-8 20:53
沒人有那麼的肚量,由其是對你珍惜的
nwo123789 發表於 2013-7-8 20:59
我的話嗎.....我也不能接受  畢竟使用過度了
ptonmewy 發表於 2013-7-8 20:59
很現實的問題啊

大家都看過你老婆,還一邊看一邊打手槍

很少人會能接受,我想

av女優嫁到外國去,對他們而言,也許會比較好一點吧?
abs0596 發表於 2013-7-8 20:59
你們可以去嫖妓找女人打砲
女生拍AV你在那機機歪歪
至少人家有勇氣去做AV這工作
你嘴砲的那些人說不定還在那裏媽媽給我十塊
愛看又愛嘴砲..有種都不要去看...我就很佩服你
處女情節誰沒有過~這種人很多吧
雖然女優引退後很多問題都會浮現
這真的很現實~愛看又要排斥女優
日本男人真的很大男人
但是沒拍AV的女生...你保證所有人以前都很潔身自愛

我不敢保證我也能接受
但是我絕對不會去批評AV女優 本帖最後由 abs0596 於 2013-7-8 21:03 編輯

yuhsin0812 發表於 2013-7-8 21:02
之前在綜藝節目上神舌認識mana
真的很喜歡他
對他下海當av女優真的很惋惜
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員