四川雅安爆發「特大山洪」400多民眾失聯 , 奇怪 怎麼又是四川 大家認為?

關閉
creanking_1118 2013-7-13 21:02:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 2865
風雲順 發表於 2013-7-13 23:22
creanking_1118 發表於 2013-7-13 22:46
大大解釋真是太專業了

完全解了我的疑惑

沒常識真是可怕 ,四川廬山處在龍門山地震斷裂帶上好不好,而且什麽當量的核彈才能釋放出如此巨大的能量,造成7級地震,美國也沒這個本事的說。全世界都知道中國把核試基地放在西北大漠的無人區,怎麼可能腦殘到要搬到四川這樣人口稠密的內路地區?再說當今世界的核大國早就不做實體核試驗了,全用超級計算機模擬得到數據。無知的鄉民們,多看點地理和科技常識補腦先。
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:23
沒常識真是可怕 ,四川廬山處在龍門山地震斷裂帶上好不好,而且什麽當量的核彈才能釋放出如此巨 ...

你才真可怕 有人有說在那試爆嗎?

有地道多長你知道嗎 又能相通 誰跟你陸運 衛星一看不就曝光 核彈數量也被公怖 就你知道大西北有基地!

少裝b

creanking_1118 發表於 2013-7-13 23:25
沒常識真是可怕 ,四川廬山處在龍門山地震斷裂帶上好不好,而且什麽當量的核彈才能釋放出如此巨 ...

真的嗎

所以 四川  那麼常 地震

那麼多 災情

全都是  天災 囉

都沒有人禍

你確定 ??
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:27
creanking_1118 發表於 2013-7-13 23:25
真的嗎

所以 四川  那麼常 地震

如果是強國人 要保密不能說囉!

跟官方一致說法
creanking_1118 發表於 2013-7-13 23:29
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:27
如果是強國人 要保密不能說囉!

跟官方一致說法

說得也對

無知 真是一件 幸福的事啊

對 強國的人 來說

呵呵
路過滴 發表於 2013-7-13 23:33
天佑四川,总是这样,无奈
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:38
creanking_1118 發表於 2013-7-13 23:29
說得也對

無知 真是一件 幸福的事啊

對香港人就是痛苦的事 又要被迫捐款

紅十字會官員是開心的事
風雲順 發表於 2013-7-13 23:45
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:23
你才真可怕 有人有說在那試爆嗎?

有地道是事實 核彈數量也被公怖 就你知道大西北有基地!

你還真是無敵了,你的意思是說挖個地道也能挖出7、8級地震?再說誰否認沒有地道了?這位鄉民,就算裝B也要有點邏輯和常識好不好!核彈具體數量是核大國的機密,這都讓你知道了,請問你是在哪個情報部門就職的鄉民
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:49
風雲順 發表於 2013-7-13 23:45
你還真是無敵了,你的意思是說挖個地道也能挖出7、8級地震?再說誰否認沒有地道了?這位鄉民,就算裝B也 ...

這美國公怖 要不要給你新聞連接 誰跟你說挖地道引發地震~~??   搞得你很『磚』業的樣子 呵呵!

路過滴 發表於 2013-7-13 23:49
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:38
對香港人就是痛苦的事 又要被迫捐款

紅十字會官員是開心的事

香港从来就没有交过税给大陆,有的只是大陆给钱搞经济,捐点钱算什么
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員