四川雅安爆發「特大山洪」400多民眾失聯 , 奇怪 怎麼又是四川 大家認為?

關閉
creanking_1118 2013-7-13 21:02:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 2863
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:52
路過滴 發表於 2013-7-13 23:49
香港从来就没有交过税给大陆,有的只是大陆给钱搞经济,捐点钱算什么

要讓人樂捐 不要強捐

這才是『捐』字的意義!
路過滴 發表於 2013-7-13 23:55
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:52
要讓人樂捐 不要強捐

這才是『捐』字的意義!

那就要問什麼才是強迫什麼才是自願了
風雲順 發表於 2013-7-13 23:56
閒人1號 發表於 2013-7-13 22:37
四川本來就是地下核彈基地,還有很長地道轉運存放>

上次日本救災隊要進去被拒絕,怕有帶探測核聚變反應儀 ...

四川5.12大地震的時候,日本和俄羅斯的救援隊是怎麼進去的?美國的物質和軍機是怎麼飛進去的?台灣就是像你這樣不切實際,一切從意識形態出發,罔顧實事,聽風就是雨的鄉民太多了,才會慢慢落後的。悲哀啊
creanking_1118 發表於 2013-7-13 23:59
四川5.12大地震的時候,日本和俄羅斯的救援隊是怎麼進去的?美國的物質和軍機是怎麼飛進去的?台灣就是像 ...

這樣說就不對了哦

倒是沒聽過  日本和俄羅斯的救援隊是怎麼進去的?美國的物質和軍機  有進去過咧

這不會又是  官方 宣布 的吧

大陸官方的 消息 , 根本沒有公信力

好嗎

creanking_1118 發表於 2013-7-14 00:00
路過滴 發表於 2013-7-13 23:55
那就要問什麼才是強迫什麼才是自願了

強迫 就是  人家明明不想捐

卻 硬是 逼人家捐

如果不捐的話  就要 不拉不拉不拉  祭出一系列制裁

這樣就叫  強 迫  拉

davanccy 發表於 2013-7-14 00:02
除了人為破壞大自然環境為首因之外,還有一個可能,就是三峽水覇改變了整個地質板塊,所帶來的影響~
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:08
四川5.12大地震的時候,日本和俄羅斯的救援隊是怎麼進去的?美國的物質和軍機是怎麼飛進去的?台灣就是像 ...

你資訊好落伍喔 我相信你是台灣人

日本第一次救災有間諜.第二次雅安地震中國拒絕在讓日本進入

路過滴 發表於 2013-7-14 00:09
creanking_1118 發表於 2013-7-14 00:00
強迫 就是  人家明明不想捐

卻 硬是 逼人家捐

你實在是太聰明了,我自愧不如
風雲順 發表於 2013-7-14 00:10
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:49
這美國公怖 要不要給你新聞連接 誰跟你說挖地道引發地震~~??   搞得你很『磚』業的樣子 呵呵!
...

說你沒常識你還不信了!美國媒體曝出來的數據有注明確切的情報來源嗎?對於于這種靠分析中國核燃料進口數據推測出來的數據你也信?再說了中國自己也產鈾礦,有多少你知道?美國衛星可以探測地下隧道的核彈?誰告訴你的,還是你幫他們發展出來的技術?就你這樣的水平也好意思出來秀軍事知識?我笑了
風雲順 發表於 2013-7-14 00:11
creanking_1118 發表於 2013-7-13 23:59
這樣說就不對了哦

倒是沒聽過  日本和俄羅斯的救援隊是怎麼進去的?美國的物質和軍機  有進去過咧

自己去日本媒體上找吧,說實話我都懶理你這樣的。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員