四川雅安爆發「特大山洪」400多民眾失聯 , 奇怪 怎麼又是四川 大家認為?

關閉
creanking_1118 2013-7-13 21:02:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 2866
閒人1號 發表於 2013-7-14 09:38
風雲順 發表於 2013-7-14 00:56
算了,我實在無語了,對於通篇用嘆號斷句的人還好意思說別人理解能力硬傷,請學好國文再來和我討論吧,不 ...

前面都說能相通 ,還要上來陸運 ,你只看字不理解 !
死鴨子嘴硬 ,我說的比你有力就好了!能反駁就夠了 ,請自便
不是看過幾個有 時效性 節目 就認為真的懂了!國際新聞天天更新 。 本帖最後由 閒人1號 於 2013-7-14 09:57 編輯

閒人1號 發表於 2013-7-14 09:48
mick18 發表於 2013-7-14 09:46
哟哟,军哥又来了啊,你PS图呢,怎么不和我辩论了,下次选图要小心些哦,你们挺关心四川人的嘛,谢谢,本 ...

大哥 前面那樓不是有給你看毛說過那句話 自己去找! 在外手機上網
creanking_1118 發表於 2013-7-14 09:52
mick18 發表於 2013-7-14 09:46
哟哟,军哥又来了啊,你PS图呢,怎么不和我辩论了,下次选图要小心些哦,你们挺关心四川人的嘛,谢谢,本 ...

是哦

閣下是四川人 啊

那可真得 當心一點哦

小心  豆腐渣工程 害人

還有  逃跑路線  平時 就要規劃 好

常常 演練一下哦

不然 地震一來  通常 都是   生死一舜

後悔都來不及呢

懂嗎

creanking_1118 發表於 2013-7-14 10:13
mick18 發表於 2013-7-14 10:10
我始终相信因果报应,阁下你应该知道台湾比内陆还是危险得多,
你说这话时不怕激怒天神吗?
另外不劳你费 ...

好了拉  拜託一下好嗎

在中國大陸 那種  沒有 神明信仰  的國家 出來的

你跟我談  因果報應  跟我  談天神

會不會 太好笑了啊

看來幸好  文化大革命 的時候   你還沒出生

不然  我肯定 你一定  會被 抓去   思想再改造  或直接   被鬥死了  

呵呵

creanking_1118 發表於 2013-7-14 10:35
mick18 發表於 2013-7-14 10:26
中国没神明?你听说观音菩萨没,你听说来佛祖没?你听说南无阿弥陀佛没?我问你问题你答不出来吗,你知道 ...

哈哈哈

想不到  大陸 還有那些神明可以拜   算了吧

文化大革命 把 人家神像  全都 毀掉 ,  廟也都拆掉了

現在 才再出來  貓哭耗子 嗎

把人家揍一頓  再給人家  呼呼 ,  一切都可以算了嗎 ??

拜託!!!  得罪了神 , 一定沒好果子吃哦

如果你真的有信仰神的話   

神明 我想文革的時候   都已經  逃到  國外去了吧

你說的那些神   可能得去  國外請回去了唷

有誠意就不要 嘴上 說說 , 趕快去請神吧

不然 四川 可能就是   神  都跑光了    沒神保佑  才這麼多天災 啊

再加上  人禍

唉呀呀   乖乖個隆叮咚

人命不值錢啊 ,

creanking_1118 發表於 2013-7-14 10:43
mick18 發表於 2013-7-14 10:41
你就乐呵吧,这次台风对台湾有没有造成伤害吗?
台湾一个岛国,又是常发生地震的地方,别老是嘲笑四川
你 ...

呵呵

趕快去請神 回 四川 吧

台灣的事  台灣自己會處理

不勞您費心了

風雲順 發表於 2013-7-14 11:30
閒人1號 發表於 2013-7-14 09:38
前面都說能相通 ,還要上來陸運 ,你只看字不理解 !
死鴨子嘴硬 ,我說的比你有力就好了!能反駁就夠了 ...

您這也叫有力?從頭到尾文字歧義、邏輯混亂、資訊謬誤,您到底哪裡有力哦?很多新聞都是日本隻字不提,大陸也沒有任何出處,作為不相關方的台灣卻內幕,真相漫天飛,還有比這更丟臉的事么? 大陸方面就算轉載一些類似新聞,也是純粹出於嘲笑的目的,而有些台灣人就以此天真的認為大陸默認和首肯了,真是天大的笑話。中國媒體從來不主動透露編造本國和他國的軍事機密新聞,從來都只是轉載和引用他國消息,這才是專業的表現 。而到了台灣就有些不明真相的鄉民照單全收了,還有就是台灣的軍事節目娛樂化,只要是鄉民們喜歡聽的,那些名嘴和“磚”家什麽浮誇的話都敢說,而同一個人去到了大陸類似的節目,卻突然變得理性、務實了,悲哀啊~
風雲順 發表於 2013-7-14 12:01
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:45
你解讀能力 是硬傷 就說有地道還會上來陸運 被衛星發現!看不懂再去學中文 還日文看的懂!日本人會自己承 ...

說您沒常識吧,還不承認!給您普及一下:美國軍事和民用核物質運輸主要是公路運輸為主,以鐵路為輔。俄國則是以鐵路為主,公路運輸為輔,都是陸運啊大哥,您知道什麽叫核輻射屏蔽技術么?再說中國的地下隧道,明明只是局部的,到了您這裡就成了全部貫通,四通八達。讓你多學點地理知識還不信了,你自己看看台灣名嘴爆料的所謂的隧道圖,到底有沒有可行性?中國的工程兵部隊又不是神,您太高看他們了。還有就是拜脫您一件事,不要再這裡散播不實資訊了,台灣人的軍事智商本來就低,再給點錯誤資訊只會培養出更多軍事白癡。還有就是您以上給出的觀點和資訊和本帖到底有什麽關係?
x1473695 發表於 2013-7-14 12:01
應該是地形關係吧~~~~

就.....天災多了點~~後天人為應該有有差@@!~~

不過當初三國時不是說四川是好地方
閒人1號 發表於 2013-7-14 12:05
風雲順 發表於 2013-7-14 11:30
您這也叫有力?從頭到尾文字歧義、邏輯混亂、資訊謬誤,您到底哪裡有力哦?很多新聞都是日本隻字不提,大 ...

事實證明你被打臉  ,還懂日文?  說笑話 誰跟你扯台灣軍事節目 你家谷歌是被遮喔! 搜不到是你頭腦問題 看幾個過時節目 跑來當磚家 回去洗洗睡吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員