四川雅安爆發「特大山洪」400多民眾失聯 , 奇怪 怎麼又是四川 大家認為?

關閉
creanking_1118 2013-7-13 21:02:52 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 80 2864
creanking_1118 發表於 2013-7-14 00:24
風雲順 發表於 2013-7-14 00:19
您的思維真是太奇葩了,只要稍微看得懂國文的都知道我的意思是說:除了他們自己,沒人知道具體有多少核彈 ...

原來說了 這麼多

是 閣下 也不清楚   不知道   不明白   

所以 自以為是的 覺得  別人也不會清楚

這樣 恕我 不能  苟同  您的見解 囉

validt 發表於 2013-7-14 00:24
人家老共有自己的內政方針  反正多行不義必自弊 事不關己 己不操心
風雲順 發表於 2013-7-14 00:25
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:08
你資訊好落伍喔 我相信你是台灣人

日本第一次救災有間諜.第二次雅安地震中國拒絕在讓日本進入

這位大俠您能再丟臉點不?蘆山地震的規模能和5.12相比?四川自己自救都夠了,還要勞煩日本人?至於說懷疑日本救援隊有間諜,這又是哪裡的來的新聞?怎麼沒見日本媒體報導過啊?還是說根本就是你杜撰的?
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:29
風雲順 發表於 2013-7-14 00:25
這位大俠您能再丟臉點不?蘆山地震的規模能和5.12相比?四川自己自救都夠了,還要勞煩日本人?至於說懷疑 ...

google 沒被遮吧 自己去找大陸新聞 一堆  懶的跟你論
風雲順 發表於 2013-7-14 00:31
閒人1號 發表於 2013-7-13 23:23
你才真可怕 有人有說在那試爆嗎?

有地道多長你知道嗎 又能相通 誰跟你陸運 衛星一看不就曝光 核彈數量也 ...

原來你是連自己說過的話都可以當放屁的人啊,我還真是高看你了,哎!
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:33
風雲順 發表於 2013-7-14 00:31
原來你是連自己說過的話都可以當放屁的人啊,我還真是高看你了,哎!  ...

眼睛看清楚 陸運 兩字

地道下是陸運嗎 天才
風雲順 發表於 2013-7-14 00:36
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:29
google 沒被遮吧 自己去找大陸新聞 一堆  懶的跟你論

去日文媒體上找一篇日本權威媒體自己的報導我看看,本人看的懂。不要拿鄉民瞎編的意淫新聞糊弄我,我不是你
風雲順 發表於 2013-7-14 00:38
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:33
眼睛看清楚 陸運 兩字

地道下是陸運嗎 天才

您腦子沒當機吧,地道運輸是你自己說的唉~:
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:45
風雲順 發表於 2013-7-14 00:38
您腦子沒當機吧,地道運輸是你自己說的唉~:

你解讀能力 是硬傷 就說有地道還會上來陸運 被衛星發現!看不懂再去學中文 還日文看的懂!日本人會自己承認是間諜喔!去找大陸新聞
風雲順 發表於 2013-7-14 00:56
閒人1號 發表於 2013-7-14 00:45
你解讀能力 是硬傷 就說有地道還會上來陸運 被衛星發現!看不懂再去學中文 還日文看的懂!日本人會自己承 ...

算了,我實在無語了,對於通篇用嘆號斷句的人還好意思說別人理解能力硬傷,請學好國文再來和我討論吧,不要每次都把意思表達反了。還有就是就是本吧國文過關的人肯定不止我一個,請讓其他人也來解讀一下您的神句“有地道多長你知道嗎 又能相通 誰跟你陸運 衛星一看不就曝光”到底是什麽意思吧,呵呵,今天還真是大開眼界了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員