日本人何錯之有?

關閉
X288330 2013-7-28 23:10:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 8259
Vaten 發表於 2013-10-9 17:15
他殺的是你爸你媽妳做何看法?

等你體會失去至親的痛再來說這種垃圾話
かたな 發表於 2013-10-9 17:22
bbmanex 發表於 2013-10-5 13:51
南京大吐沙是CHINA人自相殘殺的悲劇!希望人們可以學會歷史的教訓

1937南京事件是無雙系列最具刷成就價值的特別典藏劇情~~
華人卻把南京攻略寫在歷史書上教育之~~華人玩物喪志把遊戲內容當成史實~~
還特別喜歡百人斬這華麗技能而師生高調討論~~為了解開蓋南京紀念館的鎖~~中華民族為此成就夙夜匪懈! 本帖最後由 かたな 於 2013-10-9 17:34 編輯

a8763437 發表於 2013-10-9 17:45
南京大屠殺的時候是國民政府執政,搞不好你祖先就是跟國民政府一起逃出來的,表自己祖先幹嘛?
かたな 發表於 2014-3-15 01:40
日本的確有錯.  祂最大的錯誤就是沒有把下自娘胎裡上至耳順之年的中華民族罪人們救贖乾淨!
留著一堆天生帶罪而活. 怨恨神國日本當初沒有將他們就贖的華人罪之後代.  
流著黑血的他們宛如受詛咒般. 平時咬牙切齒. 晚上睡覺咬牙筋 . 實在讓人心疼! 本帖最後由 かたな 於 2014-3-15 01:45 編輯

X288330 發表於 2014-5-9 12:57
かたな 發表於 2014-3-15 01:40
日本的確有錯.  祂最大的錯誤就是沒有把下自娘胎裡上至耳順之年的中華民族罪人們救贖乾淨!
留著一堆天生帶 ...

日本人錯在太善良,希望日本人不要再犯錯。
scientist 發表於 2014-5-26 09:51
二戰中國及美國戰勝者片
者片還被丟兩枚原子彈
者片現在是美國的看門狗且被美國壓死死
可憐的者片人
scientist 發表於 2014-5-26 12:52
TTMC 發表於 2014-5-26 12:31
日本被原子彈轟炸,其實損失最嚴重的是china人...
這是我北京馬子告訴我的
我馬子說美國兩顆" ...

我聽你在放屁咧
中國女生會當你這種啥都不行只會靠夭的呆丸魯蛇的女朋友?
你在說夢話喔
scientist 發表於 2014-5-26 13:10
若啥都不行只會靠夭的呆丸魯蛇的話能相信
那屎都能吃了
嗆馬英雄 發表於 2014-5-26 13:21
scientist 發表於 2014-5-26 13:10
若啥都不行只會靠夭的呆丸魯蛇的話能相信
那屎都能吃了

中國外籍新娘20萬就可以買的到,我家中的小二小三小四都是從中國買回來的,好便宜巴蜀五毛不仿有空去問一下目前行情價,

至於日本這個國家維護著整個亞洲的安全,讓中國惡徒不敢胡作非為,再歷史上日本又添上一個美名.
嗆馬英雄 發表於 2014-5-26 13:48
scientist 發表於 2014-5-26 13:39
我聽你在唬濫咧
你這種啥都不行只會靠夭的呆丸魯蛇買的起中國新娘?
你在說夢話喔   ...

通常在中國一些長的標緻的婦女,大多數甘願外銷到別的國家當外籍新娘,畢竟要靠中國男人五毛五毛的賺,的確養不了一口家子,

在台灣我那些中國外籍老婆每天都給她們吃好用好的,這是她們在中國無法想的到的好日子,

目前有許多中國外籍新娘也積極搶占日本這個市場,畢竟日本大國物質生活跟水準領先全亞洲.

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員