日本人何錯之有?

關閉
X288330 2013-7-28 23:10:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 8253
X288330 發表於 2013-8-3 01:16
davy1225 發表於 2013-8-3 00:57
假資料?
大島久滿次的事你大可去查查是不是假的
欺壓糖佃農從南到北到處都有

(大島久滿次的事)是發生在日本台灣,不是支那,不在本主題討論範圍,(欺壓糖佃農)是支那狗黨才會幹的事,也不在本主題討論範圍,我沒有要(挑釁瓦星豬)的意思,我只希望網路上那些哭喊自己的奶奶被日本人幹了的雜種(外省豬)不要冒充台籍,承認(瓦星)人血統可恥嗎,那些(瓦星豬)牠們怎麼會這麼想呢?但是如果他們去驗DNA,可能都是日本皇軍血統,不關他奶奶的事,問題就出在他媽媽,查DNA就知道,我同意立法院編列預算,應該徹底清查(瓦星郎)的DNA,如果需要可以循外交途徑請求日本政府幫忙,讓靖國神社裡的皇軍骨灰也能成立DNA數據庫,這樣會有很多(瓦星郎)可以認祖歸宗。
bbmanex 發表於 2013-8-3 03:20
davy1225 發表於 2013-8-3 00:01
OK  你繼續

蔣渭水這批人敵我不分,硬要說自己是什麼中華民族,中國人,最後被中華民國滿門抄斬!結果中國人屠殺台灣人的時候,跑的最快!

我最厭惡的就是這種背叛台灣人,硬要說台灣人是中國人的叛徒!
bbmanex 發表於 2013-8-3 03:24
davy1225 發表於 2013-8-3 00:16
灣漢人方面以蔣渭水為首的民眾黨,霧社事件發生第四天即使用《台灣新民報》報導事件直至第二次霧社事件止 ...

蔣渭水這批人沒錯怎麼會被中華民國滿門抄斬呢?只能說,台灣叛徒禍及子孫,令人悲嘆不已!
bluezoo 發表於 2013-8-3 10:08
你忘了日本皇軍也曾屠殺20萬台灣人,只一個雲林大屠殺就超過228大屠殺

你敢說臺灣人死的好,皇軍萬萬歲?

戰國自衛隊 發表於 2013-8-3 10:54
davy1225 發表於 2013-8-3 00:33
你說的我超無感

我是台灣人

現在世界接受的史觀都是二戰戰勝國寫出來的  難道沒有懷疑的餘地? 聽過歷史修正主義?
allen991 發表於 2013-8-3 12:53
跟只會耍賴,顛三倒四,連自己家人都咒駡為支那獸的漢奸走狗認真就輸了.
boo8833 發表於 2013-8-3 14:22
X288330 發表於 2013-8-2 22:51
那我還是要說,日本這個國家沒有錯,發動的是催化文明的征伐,是聖戰,宰支那雜種畜牲錯在那裡啊? ...

好啦好啦! 你沒錯啦! 反正日本沉沒論也是日本人自己發明(發現)的!
現在不就是等著上天決定哪一天發動.
這樣的好處是沒有其他國家或人種會變成劊子手.
不過日本沉沒 台灣可能也是很危險的...難解喔!!!
boo8833 發表於 2013-8-3 14:25
戰國自衛隊 發表於 2013-8-3 10:54
現在世界接受的史觀都是二戰戰勝國寫出來的  難道沒有懷疑的餘地? 聽過歷史修正主義? ...

歷史修正主義當然有聽過呀!日本不就是修正自己國家的歷史了,這麼明確的事實世界各國都知道呀!
而且連戰敗國都可以修改自家史觀對自己的國人洗腦了。
boo8833 發表於 2013-8-3 14:31
bbmanex 發表於 2013-8-3 03:24
蔣渭水這批人沒錯怎麼會被中華民國滿門抄斬呢?只能說,台灣叛徒禍及子孫,令人悲嘆不已! ...

救人喔!!!
死在1931年的人居然是被中華民國滿門抄斬。這是時下流行的穿越劇嗎?
查個資料沒那麼難吧
1931年8月5日蔣渭水因傷寒病逝於臺北醫院,時年41歲。
那時候台灣已經移交給日本了嗎??
不懂得查資料的結果 果然令人悲嘆不已。
戰國自衛隊 發表於 2013-8-3 15:17
boo8833 發表於 2013-8-3 14:25
歷史修正主義當然有聽過呀!日本不就是修正自己國家的歷史了,這麼明確的事實世界各國都知道呀!
而且連戰 ...

恩?  一定要接受戰勝國的兒史觀才叫正確?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員