日本人何錯之有?

關閉
X288330 2013-7-28 23:10:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 8250
ing6 發表於 2013-8-1 19:51
歷史的歸歷史吧~

論素養有誰能跟中國比~

還有人每天戴著呢~
啊! 小姐你東西掉了~

樓上的小姐 你東西掉了 有人撿去用了耶~
EC01229787 發表於 2013-8-1 20:22
日本人是把一些劣種的中國民族趨以減少

又不是滅了整個中國還算有留生路
X288330 發表於 2013-8-2 08:44
justint-liang 發表於 2013-7-29 08:59
國際輿論評判或是歷史教材至少稍有年紀或知識的人都知日本曾經戰敗.
為何戰敗暫且不提.
我心裡只想要為曾經 ...

我只想知道日本人那裡錯了?戰時殺敵有錯?宰支那豬有錯?再說,其實也不關我的事,拿支那人的窩囊事當笑話談談而已。 本帖最後由 X288330 於 2013-8-2 08:47 編輯

X288330 發表於 2013-8-2 08:50
lipin35 發表於 2013-7-29 03:08
這文章的發言論調與消失一陣子的的MC男風格相當雷同, 日本人怎麼會有錯呢?打了八年連支那都打不下來,
繼續 ...

台灣人都必須和支狗子他們一樣仇日才行?甚麼邏輯呢?
yuwenhsung 發表於 2013-8-2 09:49
事過境遷 再討論也於事無補也沒有必要
珍惜現在、放眼未來
不要再重蹈覆轍就好
boo8833 發表於 2013-8-2 09:58
有人就是不承認自己的祖先被日本人殺害的事實.
為了反對(藍營)而強烈討厭大陸人(歷史), 當然可以強烈懷疑就是日本人在台灣.

日本人沒錯?? 是呀~錯的是日本軍人. 一般日本老百姓一點錯都沒有..我是這樣認為的.
那是不是代表日本戰犯上國際法庭是國際笑話?
要騙自己是可以啦,
但是連外國人都想騙就是表現出自己的呆跟笨...還是想學日本漫畫裡面的吸血鬼用能力洗記憶??
bbmanex 發表於 2013-8-2 15:20
X288330 發表於 2013-8-2 08:50
台灣人都必須和支狗子他們一樣仇日才行?甚麼邏輯呢?

支狗子想認日本當老爸,所以每天又吵又鬧的!
bbmanex 發表於 2013-8-2 15:47
koto123 發表於 2013-7-29 22:40
閣下真的很好笑, 你說了那麼多,你說是要報告,和目擊者證詞嗎? 好
第一: 夏淑琴是幸存者, 日本最高法院終 ...

1.我回過N次了,夏X琴有說是誰殺了他全家?至今沒看到兇手查調吧!?受害者驗屍報告呢?什麼都沒有!!
兇手的名字到底是什麼,叫那個夏出來說說看!日本法院太有同情心了!

2.再來的文都只是一些民粹的垃圾而已,什麼證據都沒有,在天馬行空的幻想!

3.支那的南京大屠殺,世界都有紀綠,但那不代表跟日本有關!支那人自己殺的也是極有可能!
かたな 發表於 2013-8-2 15:48
X288330 發表於 2013-8-2 08:44
我只想知道日本人那裡錯了?戰時殺敵有錯?宰支那豬有錯?再說,其實也不關我的事,拿支那人的窩囊事當笑話 ...

日本真的有錯~~錯在日本太正義太善良沒有徹底把支那民族滅種! 本帖最後由 かたな 於 2013-8-2 15:51 編輯

X288330 發表於 2013-8-2 15:56
有人就是不承認自己的祖先被日本人殺害的事實.
好奇怪喔,我也沒看到那個日支混血兒出來承認自己的家鄉姥姥被日本人強姦啊!
為了反對(藍營)而強烈討厭大陸人(歷史), 當然可以強烈懷疑就是日本人在台灣.
邏輯在那裡?大家都要加入臭雞巴藍營?喜歡畜牲支狗子(假歷史)?否則就是日本人?
日本人沒錯?? 是呀~錯的是日本軍人. 一般日本老百姓一點錯都沒有..我是這樣認為的.
那是不是代表日本戰犯上國際法庭是國際笑話?
更怪,邏輯更紊亂,日本軍人不是日本人?我還是沒有看到日本人所錯之處的說明呀,日本戰犯?不過就是太仁慈,宰的豬不夠多,才上國際法庭的,不是嗎?
要騙自己是可以啦,
但是連外國人都想騙就是表現出自己的呆跟笨...還是想學日本漫畫裡面的吸血鬼用能力洗記憶??
應該說那些支狗子和台支畜牲們心態要健康,不要有被害妄想症,祭拜他們的家鄉姥姥的時候問清楚是不是自己跑去勾搭皇軍的?問清楚爺爺是誰?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員