日本人何錯之有?

關閉
X288330 2013-7-28 23:10:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 8220
戰國自衛隊 發表於 2013-8-3 21:05
davy1225 發表於 2013-8-3 20:39
喔  也對
不過日本人自己說的不知道算不算

我沒有否認日軍的確在戰爭中有屠殺或非人道的行為阿~~~但這代表同盟國的罪行就能被無視嗎?
KNESYPOR 發表於 2013-8-3 22:06
各國有各國了領事做法
allen991 發表於 2013-8-4 17:15
TTMC 發表於 2013-8-4 16:58
日本人殺那些支那豬實在殺太少了!

想想當年大日本帝國如何欺壓中國,
再看看現在要捧美國卵巴才敢像小貓似的對中國哎哎叫幾聲的,

一個字....爽
X288330 發表於 2013-8-4 18:03
davy1225 發表於 2013-8-3 20:32
以下是你說的
我沒有要(挑釁瓦星豬)的意思,我只希望網路上那些哭喊自己的奶奶被日本人幹了的雜種(外省豬 ...

我又沒有像那些瓦猩豬一樣哭喊著奶奶被日本人拖去幹,何況這要通過立院審查預算的,給豬的預算比較容易通過。
bbmanex 發表於 2013-8-4 19:12
koto123 發表於 2013-8-3 17:30
但德國也有自己的世界史,德國每一個國民不都是接受嗎? 你這樣是不是說德國寫的世界史也是美英強迫寫出來 ...

1.德國有自己的史觀,每個國家也都有,可是德國人關日本人屁事?日本沒有屠殺支那人!

2.我們台灣人也有自己的史觀,支那豬的史觀太唬爛了,根本沒人信

3.日本也是有戰後賠款的,資訊有誤???

4.金小中,韓國人屠殺越南人,殘忍的行徑根本已經不是人了,卻只會抺黑日本,泡菜跟支那一個貨色,都是垃圾
allen991 發表於 2013-8-4 19:56
TTMC 發表於 2013-8-4 19:46
可見本人在#90的論壇完全正確,真實的歷史不容扭曲
台灣人和那些支那豬都要唱感恩的心~

金瓜石的黃金被挖光,
檜木被砍光,
男的捉去當軍夫做苦工,
女的捉去當妓女隨便炮,

還要感恩我,這種奴才那找啊...日本人爽得要命  
allen991 發表於 2013-8-4 21:25
TTMC 發表於 2013-8-4 20:01
支那豬黨的謊話不能信?
日本人是最善良的

91樓的內容看不明白 ? 需不需要翻譯 ?
97樓的內容沒反駁,看來是很贊同囉
bbmanex 發表於 2013-8-4 21:32
allen991 發表於 2013-8-4 21:25
91樓的內容看不明白 ? 需不需要翻譯 ?
97樓的內容沒反駁,看來是很贊同囉  ...

那些是支那豬黨掰出來的謊言!

金瓜石最好有被開採完你要不要去查一下?
破壞台灣環境的是中華民國!
強迫台灣人當兵的也是中華民國!現在台灣一年還要慘死139位子弟在中華民國國軍
831強迫了幾十W的台灣婦女,還抓台灣人去慰安美軍!

最可惡的是支那人!

allen991 發表於 2013-8-4 21:52
bbmanex 發表於 2013-8-4 21:32
那些是支那豬黨掰出來的謊言!

金瓜石最好有被開採完你要不要去查一下?

你以為金瓜石現在那一大塊是日本人留下的 ?
搞不好是國民黨從大陸運來的九牛一毛呢.

幹麻那賊扁,馬九不干脆把國軍解散呢,
國防由強大的解放軍負責,本省人又不用當凱子看門狗什麼的還要被操個半死,

你說好不好 ?
koto123 發表於 2013-8-4 22:06
allen991 發表於 2013-8-4 19:39
無藥可救的誰理 ?
沒人理不等於同意

你要看開些, 某些人患了強逼性觀能症,做什麼也是一廂情願地認為, 這不是已經有前科給你看了嗎?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員