日本人何錯之有?

關閉
X288330 2013-7-28 23:10:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 8421
davy1225 發表於 2013-8-3 00:16
X288330 發表於 2013-8-3 00:14
這就驗證我說的,日治時代日本政府清廉嚴明,另外要拿霧社事件說嘴,我正面駁斥了,沒有回駁力道嗎?
...

灣漢人方面以蔣渭水為首的民眾黨,霧社事件發生第四天即使用《台灣新民報》報導事件直至第二次霧社事件止,並特設霧社事件民意專欄,交流台灣各方意見,亦報導台灣自治聯盟及民眾黨對此事的抗議活動。刊出時常遭日方當局將特定字刪除,然背後編輯謝春木常以巧妙文筆少字刊載過關。
時總督府封鎖毒氣屠殺原住民的消息,當時的台灣自治聯盟上東京拓務省抗議: 一、指責毒瓦斯使用。二、對無知蕃人出兵、過去理蕃政策錯誤,嚴重抗議。三、要求台灣總督辭職。
霧社事件同年12月8日,民眾黨向拓務大臣等拍發電報:
一、警察對蕃人剝削、殘忍處罰造成霧社事件發生。
二、請速免去總督、警務局長、台中州州知事等人之職,
三、保證蕃人生活自由,不阻礙民族發展的政策為宜。
四、徹底改革警察制度弊害。
除發電日本內閣,同日亦向日本大眾黨及勞農黨發送電報,請其派人來台調查霧社事件,促使大眾黨河野密等抵台調查。

------------------------------
原來是蔣渭水的錯
他真的錯很大

--------------------------
編輯
你現在是為該死的國民黨做下的二二八合理化嗎 本帖最後由 davy1225 於 2013-8-3 00:26 編輯

X288330 發表於 2013-8-3 00:26
灣漢人方面以蔣渭水為首的民眾黨,霧社事件發生第四天即使用《台灣新民報》報導事件直至第二次霧社事件止 ...

我乾脆這樣說吧,支那人被日本人殺,我一點同情的感覺也沒有,那些(外省)豬也不必拿日治時期的事來說嘴,這段歷史我絕對比他們熟,我還常拿這些事來消遣那些台支畜牲,看那些台支畜牲他們拼命跳,我覺得很爽,因為我實在很討厭牠們,最逗趣的是他們的奶奶當慰安婦還有被日本人強姦這些事,看他們臉紅脖子粗的哭訴聲,像喜鬧劇。哈哈
davy1225 發表於 2013-8-3 00:33
X288330 發表於 2013-8-3 00:26
我乾脆這樣說吧,支那人被日本人殺,我一點同情的感覺也沒有,那些(外省)豬也不必拿日治時期的事來說嘴, ...

你說的我超無感

我是台灣人
那些日本人殺大陸人  愛殺就殺
我無所謂
南京事件我只是跟你談談歷史
就像我9樓說的一樣

但是要將日本在台灣做的事美化
我有一大堆資料跟你談
X288330 發表於 2013-8-3 00:46
davy1225 發表於 2013-8-3 00:33
你說的我超無感

我是台灣人

(有一大堆資料)?我知道支那狗黨有很多假資料,有甚麼價值呢?另外日治時期的事情,不在本主題討論範圍,以免模糊本主題討論支狗子被殺焦點,我是開欄者,這點必須得到尊重,另外網路上常有(外省)豬裝台灣人,其實牠們很笨,豬氣味很重,瞞的過誰?那些偶蹄類看腳就知道囉,不是嗎?牠們騙不了我。
johnboy1988 發表於 2013-8-3 00:46
殺人本來就是不對了,不管是殺優等人還是劣等人,人的優劣就讓社會去自然的淘汰吧!
X288330 發表於 2013-8-3 00:55
johnboy1988 發表於 2013-8-3 00:46
殺人本來就是不對了,不管是殺優等人還是劣等人,人的優劣就讓社會去自然的淘汰吧! ...

大家都可以表達看法,我還是認為日本人宰支那豬宰的普天同慶。
davy1225 發表於 2013-8-3 00:57
X288330 發表於 2013-8-3 00:46
(有一大堆資料)?我知道支那狗黨有很多假資料,有甚麼價值呢?另外日治時期的事情,不在本主題討論範圍,以 ...

假資料?
大島久滿次的事你大可去查查是不是假的
欺壓糖佃農從南到北到處都有
你只是要挑釁外省豬
沒必要忘卻這一段吧
X288330 發表於 2013-8-3 01:16
davy1225 發表於 2013-8-3 00:57
假資料?
大島久滿次的事你大可去查查是不是假的
欺壓糖佃農從南到北到處都有

(大島久滿次的事)是發生在日本台灣,不是支那,不在本主題討論範圍,(欺壓糖佃農)是支那狗黨才會幹的事,也不在本主題討論範圍,我沒有要(挑釁瓦星豬)的意思,我只希望網路上那些哭喊自己的奶奶被日本人幹了的雜種(外省豬)不要冒充台籍,承認(瓦星)人血統可恥嗎,那些(瓦星豬)牠們怎麼會這麼想呢?但是如果他們去驗DNA,可能都是日本皇軍血統,不關他奶奶的事,問題就出在他媽媽,查DNA就知道,我同意立法院編列預算,應該徹底清查(瓦星郎)的DNA,如果需要可以循外交途徑請求日本政府幫忙,讓靖國神社裡的皇軍骨灰也能成立DNA數據庫,這樣會有很多(瓦星郎)可以認祖歸宗。
bbmanex 發表於 2013-8-3 03:20
davy1225 發表於 2013-8-3 00:01
OK  你繼續

蔣渭水這批人敵我不分,硬要說自己是什麼中華民族,中國人,最後被中華民國滿門抄斬!結果中國人屠殺台灣人的時候,跑的最快!

我最厭惡的就是這種背叛台灣人,硬要說台灣人是中國人的叛徒!
bbmanex 發表於 2013-8-3 03:24
灣漢人方面以蔣渭水為首的民眾黨,霧社事件發生第四天即使用《台灣新民報》報導事件直至第二次霧社事件止 ...

蔣渭水這批人沒錯怎麼會被中華民國滿門抄斬呢?只能說,台灣叛徒禍及子孫,令人悲嘆不已!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員