日本人何錯之有?

關閉
X288330 2013-7-28 23:10:41 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 124 8221
aaantnu 發表於 2013-7-29 02:38
你念歷史系喔 老梗話題再講很膩
lipin35 發表於 2013-7-29 03:08
這文章的發言論調與消失一陣子的的MC男風格相當雷同, 日本人怎麼會有錯呢?打了八年連支那都打不下來,
繼續努力奮鬥,多舉辦幾場砍支那頭比賽, 佔領支那,佔領支那......,指日可待.....
greymoon2008 發表於 2013-7-29 06:41
日本人生為侵略者, 會做這種慘忍的事, 並不意外, 歷史上的揚州十日, 嘉碇三屠不也是慘忍的歷史?
只是...南京大屠殺若真的是事實, 日本又不敢承認...那就只能說...日本人真的很"卒辣"!!
justint-liang 發表於 2013-7-29 08:59
國際輿論評判或是歷史教材至少稍有年紀或知識的人都知日本曾經戰敗.
為何戰敗暫且不提.
我心裡只想要為曾經犯過的錯來引以為戒.勇於認錯.才是正氣..
論壇原本是一片祥和.不希望政治肅殺影響氛圍.請筆下留人...
t199560213 發表於 2013-7-29 09:14
好吧我被釣起來了

你根本沒有去仔細蒐證過,只是想釣魚而已

南京大屠殺的資料到處都有

連日本自己當期的報紙都有保存

還有一份圖籍,裡面全部都是他們虐殺人民的圖片

BSHUANG 發表於 2013-7-29 10:05
就以歷史來看
日本人錯大了
太高估自己的能力
難道被投了兩顆原子彈教訓還不夠
chang176990 發表於 2013-7-29 10:28
這位是不是那位說慰安婦不是被強迫當軍妓還很高興被日軍搞的那位???
唉亂阿
koto123 發表於 2013-7-29 10:36
真不明白到現在為什麼那些媚日的仍然在胡說白道,為什麼那麼不要臉的幫日本洗腦,我要說的是:
第一: 為什麼日本說的就是一切,如果說南京事件是中國大陸在做假,那在其他國家的的資料(其他國家也有世界歷史吧)為什麼也有記錄,可能用的事件名稱不一樣,但都是在說相同的事,就連美國也叫日本政府要面對歷史,這麼多的國家都有相同的記錄,難道也是做假嗎? 只有日本記錄的世界歷史是與各國不同。
第二:如果歷史是由胜利國撰寫或定斷,同是戰敗國的德國在記錄上也有相同事件的記錄。又為什麼德國不不如日本那樣否認歷史呢?
第三: 對於"處理掉一些賊頭賊腦的壞品種"這言論,我要反問閣下一句: 請問如果有人處理你的家人,那他有錯嗎?
在現代的文明社會上,仍然有很多賊頭賊腦的壞品種,但我們用什麼來定議呢, 如果處理這些人沒有錯的話,為什麼會被關進牢房,為什麼還要講法律。就算是日本本土,殺人也是有罪的吧!就連日本人也認為有錯,為什麼你認為這沒有錯呢!?
bbmanex 發表於 2013-7-29 19:03
koto123 發表於 2013-7-29 10:36
真不明白到現在為什麼那些媚日的仍然在胡說白道,為什麼那麼不要臉的幫日本洗腦,我要說的是:
第一: 為什麼 ...

南京大屠殺是有爭議的事!
本來就沒有證據說是日本人做的,怎麼看都覺得是支那人自己殺的?
支那人造假太多東西了
koto123 發表於 2013-7-29 19:24
bbmanex 發表於 2013-7-29 19:03
南京大屠殺是有爭議的事!
本來就沒有證據說是日本人做的,怎麼看都覺得是支那人自己殺的?
支那人造假太 ...

你說的支那做假, OK,如果只 有中國大陸有記錄的話, 那就說的通, 但現在不只是中國大陸有記錄, 就連世界各地的記錄有關世界的歷史上也有相關記錄, 難道是全世界都在造假嗎? 全世界只有日本的政府否認有此事, 請問為什麼日本說的就是事實, 全世界說的就是假? 請bbmnex大大回應我的疑問?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員