揭密/國外賣淫~日本南洋姐明治年間 向海外輸出數十萬

關閉
抹茶丸 2013-8-10 15:14:33 發表於 國內焦點 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 371 12678
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:32
抹茶丸 發表於 2013-8-13 15:15
不不不,
日本是性病帶原國,
全世界都知道這一點~

原來性病是日本搞出來的東西
koto123 發表於 2013-8-13 15:33
TTMC 發表於 2013-8-13 15:15
我的回答已經很清楚了
我認為應該相信韓國警察比較清楚支那女學生
她們的子宮溫度和PH值 ...

哪有,大家都看不到你有說過,你一直都在迴避問題,某些月經男人很多都不肯回答,說穿了就是那些月經男的在做騙子行為---假,他們都太小膽了,行為及智商已經是小孩子和人妖的地步了,T大,你可否對我們及那些月經男說一次:你相信警察說的話嗎? (利申: 我沒有說T大你喔,不要又去檢舉我啦! )
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:35
抹茶丸 發表於 2013-8-13 12:59
那些日本雜種不是台灣人,
他們是日本流出的性病分泌物~

是阿 有時候總有那樣的分泌物自稱XX人的
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:37
atp 發表於 2013-8-13 13:00
楼主这样不会刺痛月尽男的心吗?
哦!他已经疯狂的乱咬人了,谁有打狗捧,借我一支
日本那么好为什么要用中 ...

因為人不要作要做畜牲吧 用漢文卻不承認漢人 要當漢奸
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:43
winnie001 發表於 2013-8-13 13:36
我覺得很奇怪
何以月經男們要處處為日本辯解?
舔日成狂乎

可能是精神異常者吧
如果如果要帶他去看醫生他會咬人喔 讓他野放吧
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:45
koto123 發表於 2013-8-13 13:53
你想用這些讓我寫一些讓你檢舉的文字嗎,好,我現在寫,莫須有,但你還是沒有回應過,就讓各位看看你的權 ...

那些回覆均由不經大腦所訴說
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:50
koto123 發表於 2013-8-13 13:58
不用深究,他跟本就是小孩子智商的人,不能用大人的想法去解釋,還有他們最喜歡玩家家酒,有的說說算又可 ...

他可能有把幼女圖像貼到分身臉上磨蹭的習慣
另外還有對螢幕射精的怪癖 (可能是沒有女人吧)
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:52
chang176990 發表於 2013-8-13 14:05
安倍晉三來訪 菲慰安婦討公道

這個..連菲律賓人都有 應該可以用來發主題
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:53
koto123 發表於 2013-8-13 14:06
現在某些媚日的人尤其是月經男,的腦子愈來愈腦殘,被激的跳跳了,傻傻的認自己是權威,要別人相信,根本 ...

那個病不是一天兩天的事了可能一輩子也不會好
神之水滴 發表於 2013-8-13 15:55
chang176990 發表於 2013-8-13 14:08
..

慰安婦必要論 美國務院:可恥

C大提出的議題感覺在現在都很值得討論的感覺
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員