女友懷孕不肯生還提分手 真的是我的責任嗎?

yediot1 發表於 2013-8-12 15:30:59 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 211 76224
KISS9978 發表於 2013-8-12 18:53
aubagboy 發表於 2013-8-12 17:15
小孩不是你的  直覺是這樣..........................................
第二行
第三行

我覺滴 第一點沒錯 孩子不是你滴 !

第2點 另一個男滴 難到會不知道!!
所以才只好拿掉 好跟另一個"它" 在一起!!

maxmuder 發表於 2013-8-12 18:57
男方被NTR了,照劇情來解釋,就是她被追的時候,你完全不知道,你只知道晚上例行公事,完全不知道女方的生活情況,
等到他們更進一步之後,然後就慢慢的被對方征服了,然後男方還是例行公事,最後結論就是這樣,
你被搶女朋友了.
mizinthesky 發表於 2013-8-12 19:03
這篇文章不是好幾個月前的了嗎?

點進去看是3月的, 拿來重發都可以再掀起一番討論了嗎..?!

雖說我也覺得那苦主原po頭頂綠光
wants 發表於 2013-8-12 19:11
不用擔心...
你只是去負責簽名的......!!!!
孩子不是你的 .... 她害怕面對你.....
所以.......
你應該感到慶幸
n29841390 發表於 2013-8-12 19:15
用一句話來行容大大  " 自私 "

抱歉~我留言講話比較直接~請多包涵

兩個人在一起~婚後中出好還是或婚前中出好

感覺是天差地別的

你告訴人家說你負責~你準備好了~為什麼不結婚後才中出呢?為什麼沒有結婚?

那一定是有原因的嘛

不要自己覺得良好就覺得你是癡情的~那是自以為是阿

女生婚前懷孕的壓力有多大你知道嗎?

她沒有自己的夢想要實現?

你只想到你自己~

為什麼可以跟現在男友這麼好這麼甜蜜~你有沒有檢討過你自己?

看你PO文就知道沒有~你只是想要到網路上去取暖~好讓大家都認同你

套一句老話~沒結婚~你什麼都不是!!!

與其網路上取暖~不如好好充實自己~檢討自己吧~你一定是有問題的!
jam1234a 發表於 2013-8-12 19:16
不用懷疑...
你只是去負責簽名的......!!!!
孩子不是你的 ....
所以.......
chiaagogo 發表於 2013-8-12 19:17
有問題 很大的問題
孩子不是你的 你被劈腿了 大概有9成
這件事情 可以去探詢 只是很傷 很傷
skele1230 發表於 2013-8-12 19:17
小孩是不是你的 這已經不是重點了
重點在 他就是打算把你踢掉跟人跑了
所以他絕對不可能會生(生了怎麼跟人跑呢)
所以 不要糾結在懷孕這件事上了 那只是提前引爆炸彈的那把火而已
fhc1836 發表於 2013-8-12 19:19
先假定孩子爸爸不是你,這樣的話女主算有品了拉,至少懷別人的孩子還沒裝傻,知道找藉口快分...
至於有人說拿胎的疑慮,我個人覺得...都有男友還被別人搞到懷孕,這種女生會想要小孩??
而且以時間點上來說,我懷疑女方自己都不知道小孩誰的....
chaosbox 發表於 2013-8-12 19:24
小孩不是原PO的,但女主真的很想要小孩,而且也不想要傷害原PO

於是說想拿掉

但是拿掉之後就後悔了,因為覺得自己殺了自己的小孩

罪魁禍首就是自己不想傷害的原PO,如果沒有原PO,她就不用殺掉自己的小孩

結論:這個女的沒有一點的責任跟擔當,卻做出了自己負責不了的事,之後把錯歸在別人的身上,逃避自己的責任。

當然我也覺得原PO也許太過長期把女友捧在手心,對她太好導致她根本沒有什麼擔當

選我正解
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員