和平統一十大好處

atp 2013-8-14 16:33:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 5121
autounion 發表於 2013-8-16 19:33
云走了 發表於 2013-8-16 19:26
西藏和香港吃什么闷亏了?
都占了大便宜了

西藏如果沒要過獨立
為什麼每年那麼多人自焚?
新疆如果沒想要獨立
為什麼東突一天到晚搞恐怖活動?
香港沒有選擇獨立與否的機會
不然香港人很想效法新加坡的

你以為有錢就是佔便宜嗎?
因為有了錢失去了民族的文化、傳統
這些東西就不值錢嗎?

君不見愛爾蘭、魁北克、南蘇丹以及某些非洲國家
即使冒著經濟會變差...也要獨立嗎?
很多東西不是用錢就可以計算出來的
哀...支那人眼裡就只有錢吧!!

atp 發表於 2013-8-16 20:16
都占了大便宜了

大神回答就是不一样,有理有据,唉可怜的是我们,这些人得了便宜还卖乖
好处会慢慢减少?我们大陆为什么要持续给他们输血,压根底就不应该给好处,公平竞争不好吗?
日子过得不好就闹,而且把所有责任推给政府,真的不知道说什么了
云走了 發表於 2013-8-16 20:35
atp 發表於 2013-8-16 20:16
大神回答就是不一样,有理有据,唉可怜的是我们,这些人得了便宜还卖乖
好处会慢慢减少?我们大陆为什么 ...

香港因为没工作或生活问题参与游行的都是少数
有要求产假多几天的,有要求同性恋可以结婚的,有要求增加综援的,有要求提薪的,有要求房价降低的,还有怀念港英,亲中华民国的,希望直选的,希望提高大学录取率的等等。
不是像其他人人单纯解读因为没有直选逼香港人上街。
他们也不关心香港人游行是为什么,只是为了骂中国所以骂。然后解读成他们自己想要的。

别跟他们废话,我浪费这么多时间回话,都觉得是浪费时间。
习近平上台现在口径也没要统一台湾。
再过几年,两岸产业的死亡交叉出现,他们有的是笑话给我们看。

闪人吧。
mercklee 發表於 2013-8-16 20:41
五毛黨你就省省吧!
你們若能民主化才是奇蹟呢。
autounion 發表於 2013-8-16 20:43
云走了 發表於 2013-8-16 20:20
达赖喇嘛,怎么说的,自己去查。他从来就要的是自治权,要当他的奴隶主,不是要独立。
去过西藏吗?自己 ...

達賴喇嘛怎麼樣的人?
看看維基百科如何寫?
他可是早期的獨立思想者

http://zh.wikipedia.org/wiki/%E7 ... 4%E5%96%87%E5%98%9B

現在他"卑微的"只想要先自治而已
但是支那連這點都做不到
到處抵制達賴喇嘛.....
至於說西藏人自焚的各種理由
更是笑掉人大牙
這就好像法輪功在全世界各地都是正常宗教團體
只有在中國是邪教一樣好笑

至於對維吾爾人的說法更是笑死人
維吾爾人在中國古代建立了回纥國...是西元700年左右的事情了
而臣服於中原的蒙古帝國也是13世紀左右的事情了
新疆真正進入中國版圖至少要到清朝了
居然有人說漢朝漢人就住在新疆??
先不要說就算部分新疆是漢朝從匈奴手中拿到的
(所以原住民是匈奴吧?)
頂多是向以色列人這樣屯墾
能算原住民?
漢朝以後又整整一千年漢人沒控制過新疆
能算是擁有嗎?
那你要不要乾脆說蒙古帝國時代的土地都是中國的?

我想貴國從來不支持以色列吧?
猶太人兩千年前就建國的土地
現在才要搶回來...支那人應該都反對的吧?
如果以新疆來比喻
漢人就是猶太人...維吾爾人就是巴勒斯坦人
為什麼你們想觀念用到自己身上
就反過來了??

你真的有去過香港嗎?
97至今我去過不下七八次
更有幾位朋友長期在香港工作
香港人對於生活只有更壞沒有更好的感覺
十幾年來香港給我的感覺是原地踏步
普選承諾...泡湯
50年不變....20年不到就變質了
一國兩制?早就跳票了
中國給了香港甚麼進步?
除了房地產價格以外?

用一些似是而非的理論
講一大篇文章錯誤百出
除了中國人泡沫般的無聊自尊心外
看不出這篇文章有任何足以服人的地方?
回去多讀點書吧!! 本帖最後由 autounion 於 2013-8-16 20:45 編輯

云走了 發表於 2013-8-16 20:57
autounion 發表於 2013-8-16 20:43
達賴喇嘛怎麼樣的人?
看看維基百科如何寫?
他可是早期的獨立思想者

哟。
你还瞎掰了一些歪理。

你们抢原住民的土地,把原住民赶上山,
不让原住民用自己的名字,
把闽南语取代他们的台语,
把原住民当动物吃了几百年。还熬成番仔膏,当商品卖。

对比台湾的福佬的野蛮行为,
我们中国人简直就是天使了。

那按你的说法,
我们应该支持台湾原住民把台湾的汉人和日本遗精统统赶进太平洋?
我们只需要一个没有威胁的台湾岛,
我们帮助原住民独立,然后让他们瓜分台湾的财富。
你觉得怎么样?

PS:香港的制造业没有,金融创新没有,特产没有,高科技没有,
他们基础科学连台湾都不如,
他们凭什么进步?他们都没理由比台湾强。

以前比香港强的希腊都变成跟台湾差不多了,能保持现在的样子,他们应该偷笑了。
不是我前面说的给香港的政策,他们现在变成什么样,鬼才知道。 本帖最後由 云走了 於 2013-8-16 21:05 編輯

ssngn 發表於 2013-8-16 21:05
哟。
你还瞎掰了一些歪理。

哈哈哈

等你們 先把

漢 滿 矇 回 藏 苗 傜  還有 其它 各民族

的  土地  糾紛   先處理好

再來管別人家的事吧

講得好像自己 很正義咧

angus0810 發表於 2013-8-16 21:23
都占了大便宜了

哇靠 ! 那麼多

也可以這樣說 當初要不是鄧小平改革開放

求爺爺告奶奶,千拜託 萬拜託  要香港.台灣 外商們當領頭羊去中國投資

做帶頭示範, 讓歐 .美 .日外商認為在中國投資是安全的

你跟你家領導還在吃草,啃樹皮, 穿開檔褲 ,唱紅歌

哪還能讓你在這上網吹。

atp 發表於 2013-8-16 21:38
angus0810 發表於 2013-8-16 21:23
哇靠 ! 那麼多

也可以這樣說 當初要不是鄧小平改革開放

商人就是商人什么求不求,商人是以利为先,台商抛弃台湾是有原因的说
autounion 發表於 2013-8-16 21:51
哟。
你还瞎掰了一些歪理。

瞎掰歪理?
中華人民共和國怎麼樣壓迫少數民族的?
這些資料多到可以寫一本書了
怎麼?
沒看過喔?
所以我才說你要多讀書啊!!

控中國壓迫 內蒙代表:放核廢料未被告知
http://smglnc.blogspot.tw/2013/05/blog-post_8435.html

美國人權報告:中國管制言論壓迫少數民族
http://www.taiwanus.net/news/news/2010/201003111709521212.htm

中共馬教政權對少數民族的統治
http://blog.boxun.com/hero/201011/mzgmd/18_1.shtml

蒙古人、維人、藏人算是數量較多
至少在國際上發得出一點聲音的了
更多少數民族因為中國的政治、經濟需要
被迫遷村、同化....多得不勝枚舉
你真以為中國只有56個少數民族??
是"只剩"56個少數民族...

喔...我忘了非洲黑人是支那的第57個新少數民族

再回到香港
我看你壓根沒去過香港
居然也能胡扯瞎扯麼大篇
香港過去的優勢就是自由跟低稅率(甚至免稅)
金融服務、貿易及物流、旅遊和專業及工商業支援服務是香港過去的強項
現在中國吸收了香港經驗
甚至山寨了部分香港的優勢來設立經濟特區
過去香港的優勢...以國家力量硬是搶過去
然還來說香港一無是處?
香港就是回歸到中國才一無是處吧??

如果現在還是英國統治
香港應該不會淪落至此
把香港吃乾抹淨了以後...來說香港沒壞處還拿很多好處?
真是可笑

最後說希臘以前比香港強?
你說的是國際級的大笑話嗎?? 本帖最後由 autounion 於 2013-8-16 21:53 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員