和平統一十大好處

atp 2013-8-14 16:33:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 5151
閒人1號 發表於 2013-8-16 22:43
angus0810 發表於 2013-8-16 22:33
直接說你中國稱霸地球好了!
人均跟上世界水準再來說嘴

喜歡 意淫 是他們特性

整天想打敗誰 . 誰 . 誰

自己出門卻被城管打死街頭 . 真牛逼,! 本帖最後由 閒人1號 於 2013-8-17 00:11 編輯

ssngn 發表於 2013-8-16 23:01
閒人1號 發表於 2013-8-16 22:43
喜歡 意淫 是他們特性

整天想打敗誰 . 誰 . 誰

對啊

真的  誠心建議  支那人

先 鼓起勇氣  打倒  城管

再來想 要  打倒   全世界  吧

連城管 都  搞不定

還想做什麼大事啊

xtahse 發表於 2013-8-17 03:06
sorry, this concept will not be accepted in Taiwan.
i5421jeffrey 發表於 2013-8-17 10:24
幹嘛拋棄台灣的民主?大陸人回對岸吧!
ssngn 發表於 2013-8-17 10:29
i5421jeffrey 發表於 2013-8-17 10:24
幹嘛拋棄台灣的民主?大陸人回對岸吧!

我也不曉得

台灣 幹嘛 要  拋棄  自由民主

投向  共產  的懷抱

腦子 浸水 了嗎

好奇怪哦
autounion 發表於 2013-8-17 12:03
云走了 發表於 2013-8-16 22:28
这个咱们不争。
现在中国打赢了你们个人电脑、手机、太阳能、LED
两年后灭你们的面板业。

支那國泡沫快破了耶!!
還是自己小心點吧...免得大難臨頭
還在做中國夢??

泡沫破裂大風險 中國已鬼城遍布

內蒙古地方政府重金打造的一座空城-鄂爾多斯被曝「鬼城」後,正行進在城鎮化發展之路上的中國還存在著更多「鬼城」危機。透過本台記者近日採訪,很多地方政府負債造城,更嚴重的「鬼城」遍布在四線、五線的城市,有評論員指出,「鬼城」的破滅是中國房地產泡沫破裂的先導。

世界聞名的「鬼城」鄂爾多斯曾經是大陸最富有的城市,自從2011年下半年房地產泡沫破滅,民間借貸危機爆發,樓市崩盤,遍地的爛尾樓,遍地的空樓,以及遍地的討債人,地方債總量超過千億,各界都在關注鄂爾多斯是否會率先引爆中國地方性債務危機,成為第一張倒下的多米諾骨牌。8月15日,鄂爾多斯的居民王先生向本台介紹,當地持續蕭條以來,很多人都是用房子和車子以物換物的方式來過著抵債的日子。

【錄音】整個鄂爾多斯城裡圈內流行以物換樓。現在很多人手裡有房,根本就沒人居住,它服務措施基本就沒有,屬於停滯階段,比如說煤氣呀,地下深井水,和物業,它基本都沒有屬於停滯階段。尤其是到晚上,白天看得見的這麼很好的很漂亮的一座城市,高樓林立的,但是一到晚上它就是一座死城樓,一座大樓亮不了兩三盞燈,馬路上根本就沒人,你就是站在十字路口正當中站著,它來來回回也沒有幾輛車過,就是死城一座!

近年來,中國各地「鬼城」頻現,據目前公開資料盤點全國鬼城,內蒙古排名第一,共有4座「鬼城」,分別是內蒙古鄂爾多斯康巴甚、內蒙古呼和浩特清水河、內蒙古巴彥淖爾、內蒙古二連浩特。河南排名第二,共有3座「鬼城」,分別是河南鄭州鄭東新區、河南鶴壁、河南信陽。江蘇排名第三,共有2座「鬼城」,分別是江蘇常州、江蘇鎮江丹徒。此外,還有遼寧營口、湖北十堰、雲南呈貢。被譽為「亞洲最大別墅區」的天津京津新城,空置率高達90%,儼然一座空城。江蘇常州維權人士張建平表示,江蘇不只有2座「鬼城」,更嚴重的「鬼城」遍布在四線、五線的城市。

【錄音】貪腐導致了今天這個「鬼城」的出現,大面積的「鬼城」。這種「鬼城」非常可怕,一路過去都是高樓大廈,對於常州常住居民的話,怎麼住得了這麼多房子。你說賣給外地人,外地人也是他那裡也都是一樣的。那些當官的,土地是不勞而獲,這個可以獲取大量的不義之財,比鴉片利潤還高,中共官員哪一個不趨之若鶩?因為常州她屬於三線城市,現在更嚴重的「鬼城」就是四線城市、五線城市。那些小城市那更不得了,一望過去都是房屋,就是這個制度的腐敗導致了「鬼城」出現。

湖北十堰原本宣稱,發展目標為國際知名的生態文化旅遊區,國家重要的汽車產業基地和鄂渝陝豫四省(市)交界地區的區域性中心城市。一位湖北十堰的鄭先生說,當地蓋了好多房子都沒人住。

【錄音】房子不好賣,它因為現在老百姓都知道買得起住不起。它物業管理費,雜費這費那費都給你加一些費用,你都想像不到的,它都加些費用讓你交,你不交也得交,不交你就住不起,還叫你住不成,你弄得上當了,有多少買了退都退不掉了。

美國南卡羅萊納大學艾肯(University of South Carolina Aiken)商學院教授謝田博士(Dr. Frank Tian Xie)表示,為了地方政府的GDP和官員政績,盲目的投資、負債建設造就了中國各地的「鬼城」,耗費佔用了大量資金,這些項目的投資回報率一般都非常的低甚至為零,而投資收回期又格外的長,這就是導致國有商業銀行現金緊缺,出現「錢荒」的首要的原因。

【錄音】當「鬼城」的噩耗傳來,高鐵又收不回貸款,新機場沒有航班起降、基建投資沒有產生預想的現金流入的時候,「錢荒」的出現就不可避免。「錢荒」發生之後,銀行新辟貸款,投資建設暫緩一定會發生停滯,那些上馬一半的項目,那些剛開始建設還沒有竣工的項目,就有極大的可能變成又一個鄂爾多斯。所以事實上是鬼城促進了中國「錢荒」的出現,而「錢荒」的出現又會反過來促成新的、更多的鬼城的出現。
ssngn 發表於 2013-8-17 13:29
支那國泡沫快破了耶!!
還在做中國夢??

唉喲喂啊

支那大陸  明明就是  十幾億 的  不明生物

怎麼 還會有 這麼多  鬼城

難道  不明生物  都是 住  山裡面的 啊

真是好厲害

那 我們  遇到 的那些   支那網民

敢情也是從  山裡面 上網 的  @@

還是 是  被   城管  圍毆致死  的   支那幽靈

還在 擔心  支那國事  ,   徘徊 在  網路上  當

網路幽靈

想想 都覺得  可怕

atp 發表於 2013-8-17 20:15
支那國泡沫快破了耶!!
還在做中國夢??

又是你在说破灭,又是你在说鬼城,但大大说不出几时破灭,都过了一个月了,你说好久嘛,让小弟也有所准备,
大大大,我真心诚意问你为什么台湾被称为鬼岛???
autounion 發表於 2013-8-17 20:49
atp 發表於 2013-8-17 20:15
又是你在说破灭,又是你在说鬼城,但大大说不出几时破灭,都过了一个月了,你说好久嘛,让小弟也有所准备 ...

如果我能夠預言幾月幾日中國泡沫化
我一定大量放空中國上海股票
趁機撈一筆
搞不好還能成為世界級經濟學家
跟你說那麼多幹嘛呢?

中國現在泡沫化的趨勢...就跟過去日本美國差不多
不會太久的

至於鬼島...是某些人是以輕蔑的語氣
形容台灣不是值得他待的地方
跟貴國的泡沫化造成的鬼城根本是兩回事

這是我最後一次回答你了
以後少來煩我
atp 發表於 2013-8-17 20:59
autounion 發表於 2013-8-17 20:49
如果我能夠預言幾月幾日中國泡沫化
我一定大量放空中國上海股票
趁機撈一筆

看来大大对我上次举报你有意见啊。虽然你至今侮辱我的言词还在也没修改,但我还是不打算举报你了,因为你比起某些人要好些,言最正传,你说几月几日你不能预言。几年总可以了吧!!如果是几十年就算了,因为你可能还不知道 中国新一轮改革马上就要出发,大刀阔斧的开干 大陆政府办事的效率就是比台湾快,不拖泥带水,李总力排众议在很短的时间内全国人大就通了上海自贸区,唉,其实我在想如果大大你能看见的问题,大陆的经济学家看不到吗 本帖最後由 atp 於 2013-8-17 21:01 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員