和平統一十大好處

atp 2013-8-14 16:33:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 5127
atp 發表於 2013-8-15 14:07
autounion 發表於 2013-8-15 13:59
就沒交給你們的東西...憑甚麼能要?

有種你直接請聯合國判決...把台灣交給中國啊!!

你要搞清楚,什么叫没有交给我们,大陆是中华民国交给中共?是打下来的。台湾如果不能和平统一,就只好用强的把湾湾推到,台湾自古以来就是中国神圣领土,况且联合国五大常任理事国一至认为为台湾是中国的,不信你去看看维基百科嘛。
atp 發表於 2013-8-15 14:11
angus0810 發表於 2013-8-15 13:58
你有中華民國身份證??

你能證明是中華民國人民??

中华民国落幕了,中华民国有核武器吗,能载人航天吗有几个国家承认中华民国啊,
我要中华民国身份证做什么,记得有个人说中华民国护照好用,比得过中国香洪护照好用吗,港台陆护照也只能排在老二去了
angus0810 發表於 2013-8-15 14:13
你要搞清楚,什么叫没有交给我们,大陆是中华民国交给中共?是打下来的。台湾如果不能和平统一,就只好用 ...

那就快過來

求解放

快來解放台灣

別光說不練 本帖最後由 angus0810 於 2013-8-15 14:49 編輯

angus0810 發表於 2013-8-15 14:16
中华民国落幕了,中华民国有核武器吗,能载人航天吗有几个国家承认中华民国啊,
我要中华民国身份证做什 ...

別找香港

貼金好嗎?

你家日落西山 , 中華民國還是在台灣。

atp 發表於 2013-8-15 14:40
angus0810 發表於 2013-8-15 14:16
別找香港

貼金好嗎?

香港是中国的香港,这点你不知道吗??所以没什么贴金的现的搞得最差的就是中国台湾地区,不成体统,居然把经济搞得这么差,让国际笑话中国。

angus0810 發表於 2013-8-15 14:48
atp 發表於 2013-8-15 14:40
我们好好交流,友情提醒你刚才灌水了,我问题举报了。香港是中国的香港,这点你不知道吗??所以没什么贴 ...

經濟差 人均還是比你中國多

小學生不會去吃江水泡飯

乞丐跟龍王爺獻寶

香港都不喜歡蝗蟲 別一直老黏人家香港

別讓人當 農村硬盤 看

ssngn 發表於 2013-8-15 15:06
你要搞清楚,什么叫没有交给我们,大陆是中华民国交给中共?是打下来的。台湾如果不能和平统一,就只好用 ...

維基百科  算什麼東西啊

它寫的就是  公理 ??

那改天   維基百科  寫   全世界都是   中共的領土

那全世界  還真的 都  共產  了啊

我笑了

jinlong83 發表於 2013-8-15 15:24
我要中华民国身份证做什 ...

真是好笑~~拿中華明國的身分做什麼??哈~~簡單來說,台灣的免簽國又幾國??你們阿共國有幾國??哪個好用,這還用說嗎??!!真是痴人說夢話!!切....給免簽,就是別的國家對於該國的人民素質的信賴,偽造中華民國的護照,在黑市超強手,為何??就是超好用呀~~有一本中華民國護照,全世界幾乎都可以隨意遨遊,還要爭辯哪邊超好用嗎???切......。

你發一整個廢文,到現在還是一整個"弱"~~還是0分~~多去唸書吧~~別把中共得的面子都丟光囉~"弱"~~

ssngn 發表於 2013-8-15 15:29
jinlong83 發表於 2013-8-15 15:24
真是好笑~~拿中華明國的身分做什麼??哈~~簡單來說,台灣的免簽國又幾國??你們阿共國有幾國??哪 ...

可不是嘛

樓主 先推   和平統一  的

十大好處

然後 見 大家  不買帳

又開始用  武力 恐嚇

又要用  武力解放台灣

這種  烙漆的  統戰方式

中共都已經不用了

怎麼底下的 網民   還

樂此不疲

不知道是不是被  城管  毆打到   腦子壞掉了

真為中國  默哀 啊
jinlong83 發表於 2013-8-15 15:49
ssngn 發表於 2013-8-15 15:29
可不是嘛

樓主 先推   和平統一  的

哈~哈~所以我才會說"弱"~~都發廢文,從早上看到現在,完全評不了分~完全還是0分,在卡國,這種嘴砲程度,真的是"弱到爆"~~~切~~真的弱耶~~拜託開版的,專業點好不好,完全沒有開火的動力,切....不要以為會打幾個字就可以在卡國提話題開戰~~真的~專業點,都幾歲囉,不要惹大家生氣,趁還沒下班前,在弄個專業一點囉。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員