和平統一十大好處

atp 2013-8-14 16:33:22 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 138 5128
ssngn 發表於 2013-8-14 22:59
乾脆把這篇文章

翻譯成  韓文  跟  日文

貼到  韓國  跟  日本  試試  水溫 如何

樓主 這麼  愛國

應該要 發揚光大 啊

只要  韓國  跟  日本  都肯跟  中國統一了

那 台灣  還跑得掉嗎   對吧

不過 應該還有一條很 漫長的道路

因為

liangrong 發表於 2013-8-14 23:31
估计是五毛的文吧
和平的背后说穿了不就是武力镇压
看看香港就好了.那么多人游行难道是出来庆祝?
中国如果真的好到不行
早就统一世界啦
lenovos10e 發表於 2013-8-14 23:35
  和平統一啊........台灣統一大陸......有何好處??? 大陸是台灣的一部份.........!!!! 想想喔~~~~~
                      取老婆就不用分大陸...台灣啦~~~~~~
gustav350 發表於 2013-8-15 00:54
你說說上海死豬事件有哪幾個高官因此下台,有揪出真相嗎????

洪仲丘案 走了個 國防部長,體現責任政治

台灣人憑甚麼吞爛到骨子裡的體制????

kenlee27 發表於 2013-8-15 01:09
新加坡也一堆華人,執政也是華人,要不要考慮也一起統一啊!!!!
用那種老大哥口氣,好像與你們在一起就能吃香喝辣,
會不會太一廂情願啊!
等學會尊重人,再過來談吧!
lipin35 發表於 2013-8-15 02:29
妳文章中提到第三選項,當家作主共用尊嚴 ,是誰當家作主呀?老共的一黨專政什麼時候改了?
laptopnotebook 發表於 2013-8-15 04:13
別傻了,當蝗蟲過境的時候,會把我們吃的連渣都不剩。

統一的下場,就是台灣變成中國三線城市。
wuji1899 發表於 2013-8-15 05:20
去問問香港人
喜歡當中國人或是香港人???
jinlong83 發表於 2013-8-15 07:38
atp 發表於 2013-8-14 18:06
不聊统独聊什么,这是现实的问题,躲避也不是办法,不要说你我,
就连大陆和台湾高层还不是要谈统独的问 ...

哈~哈~~~兩岸高層談統獨~沒錯~他們談他們的干我門臺灣人屁事,你們大陸人高層可以做決定,台灣的高層可做不了決定,一個洪案,可以搞出25人上凱道,若是談統獨議題,應該不是只有25萬上凱道,最少也有100萬人上吧~~~這就是共產與民主的差異,也是兩岸很重要的差異,所以你也別往自己臉上貼金吧~~
atp 發表於 2013-8-15 07:50
wuji1899 發表於 2013-8-15 05:20
去問問香港人
喜歡當中國人或是香港人???

这还有问?当然是选香港人了,但是他们又是中国人的事实是改变不了的。
嫌贫爱富是人的本能,大陆经济,体制都没有香港健全,香港爱国这是肯定的,爱党就差点,

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員