念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114282
piggy51350 發表於 2013-9-11 10:43
邪教無誤阿!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
瘋水世家 發表於 2013-9-11 10:43
天ㄚ~~也太危險了吧,而且也影響生態耶!!~畢竟也是動物啊....那怕獸性大發
reagioner 發表於 2013-9-11 10:46
念經的話 能讓蛇不咬人
那麼看看能不能讓牠們改吃草呢
nightansom 發表於 2013-9-11 10:59
明眼人當然知道這些人在幹麻,只是台灣的愚民太多了!
造成生態的破壞,她們是都不在意的嗎?
這樣根本就不是做功德,那麼想要做功德!
花點錢幫助貧困的家庭或者是自己去修橋鋪路不是更好!
CASPER6668 發表於 2013-9-11 11:01
唉 我家族也有親人信佛信到已經脫離正常人的生活及思想
無語了
元祖雪餅 發表於 2013-9-11 11:02
這讓小弟想起,某次從花蓮返鄉在自強號上遇到的慈濟人
小弟帶著狗坐火車,前面的一些閒聊就不贅述...
慈濟人:你有養狗阿,很可愛呢!
我:是阿!很乖...
慈濟人:你知道嗎?狗最好還是放生的好,眷養他只是限制他的自由,這樣是會有惡報的!!
我:喔...(OS:放你個屁,你媽養你也會有惡報的?!(大誤))
慈濟人:你有興趣聽佛法嗎?
我:我跟佛主不熟...
慈濟人:信佛法...%^&%&*%$%^$@$!#!#$%
我:恩...(OS:為人向善,多做好事我認同...但沒有必要信那些)
慈濟人:人阿~要吃素!!這樣對身體才會好,吃葷~殺生造業又不健康
我:我超愛吃肉的阿!!(OS:萬物皆有生命,吃素不也是殺生?動物會唉~所以覺得牠可憐,植物不會唉就可以吃他囉)
慈濟人:所以...要信佛才能消除業障阿~@#$@$!&&%$$%
我:我信佛佛在,我不信佛佛不在...跟你結個善緣~掰~~~~~~~~~~

賣賣 發表於 2013-9-11 11:04
唸佛唸到變白癡.....
佛祖有知都要搖頭
要不要叫這個海濤道放生的山裡走一遭....看看 "唸過佛的眼鏡蛇" 是不是真的不咬人.....
媽的......
妖言惑眾
vvanan 發表於 2013-9-11 11:07
台中的海濤法師信眾放生100多斤的眼鏡蛇  在新店?
幹嘛不在你家前門放生 ?
xx93405018 發表於 2013-9-11 11:09
台灣教育水平不是已經大幅的提升了
怎還是有這種腦殘行為???
snk867 發表於 2013-9-11 11:18
我家的蚊子多又很會咬人
麻煩叫那些 和尚來幫忙念經一下
叫蚊子不要咬我 媽的 念過佛經的蛇不咬人
當我白痴啊 合法的斂財手法 放你媽的生 本帖最後由 snk867 於 2013-9-11 11:26 編輯

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員