念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114756
sogy1126 發表於 2013-9-11 03:01
放生??

明明就是斂財...

不然那些買蛇錢哪來的

又是一個死禿子在噱錢了..

可能沒多久又跑出騙財騙色
ieroiero 發表於 2013-9-11 04:47
如果這是真的話,只想錶他各三字經.
a6666590 發表於 2013-9-11 04:56
這時後我圖然覺得可以放生在五院中耶

=============================

本人算是宗教的間接受害人

家母自從加如慈濟(現已離開但每週仍有去家付近佛堂)

三不五時就把什麼 福氣 掛在嘴邊...Y&T^&GYDW%^(太多我也不知到該怎麼講,算輕度吧)

Mikaze 發表於 2013-9-11 05:11
TM一堆死禿驢開名車,拿蘋果兼貼水鑽~
談笑中討論下一場法會該怎麼收錢~
就是有人覺得拿錢給他們花就是在做功德
熟不知只是在養一堆妖道~
nca123 發表於 2013-9-11 05:19
“跟你說念經的蛇不會咬人”
還會滿臉慈悲微笑的說
說真的當你說這句話已經背離宗教本義了
人自稱萬物之靈都還會殺人
“君子之國”那是一個理想鄉無法在現今社會出現
除非每個人都能讀到別人得心理所想
想當證嚴法師??說真的說出這句“跟你說念經的蛇不會咬人”
我只看到濃濃的自大,貪欲,想當神仙的念頭
要不這位不知名的法師有膽請證嚴法師說這句“跟你說念經的蛇不會咬人”吧
金剛眼鏡蛇台灣已經夠亂了
想讓人死砍一刀而以
但你放劇毒的不同物種的蛇
一旦生出後代物種雜交
殺的是後代跟台灣的本土物種生物
在加上台灣政治人物沒有這種自覺
他們只有赤裸裸的金錢,名聲,利益權力生殺大權的能力而已
另外這為和尚的營養也太好了吧
肚滿腸肥???
還是說他在學濟公禪師酒肉色財氣穿腸過佛在心中坐
比我在傳統市場有時後會出來布施的師太比較起來
一位和尚的體態比的過四~五位師太的體態 本帖最後由 nca123 於 2013-9-11 05:29 編輯

r7f123 發表於 2013-9-11 06:08
哪裡來的智障  2013了大哥
怎不去敘利亞念給他們聽
dar1001 發表於 2013-9-11 06:30
這就是台灣阿...白癡的事還有人信,這是法師?我看事大法師吧!
不會咬人怎麼不放自己房間養?不然手去給它咬看看咩。

對臺灣真是越來越失望了,發生事情都不分對錯的。
好像我就是最大...我對甚麼事都很了解似的。
就連外國人溺斃事件也被記者牽著鼻子走,為外國人說話還會被臭罵....
langjeff1 發表於 2013-9-11 07:15
其實放生是一種好事,我大力支持,而且因為唸過佛經不會咬人,所以理應人手一條實施放生,發起人則應手捉100條放生!這是什麼勾當,放生毒蛇,是要害死誰,而且是外來物種,雖然不能盡信傳聞,但是放生就是一種惡性循環,你丟我撿,用需求刺激供給,因為有放生需求,所以有人會去捉!放屁還快一點,簡直是在斂財@@
matt0522 發表於 2013-9-11 08:01
又是這位生命電台的【殺生大師】,他已經不只一次嚴重破害生態!
這幾年聽到就不下5次環境屠殺都是這位殺生老兄幹的!
54469 發表於 2013-9-11 08:09
真該抓去槍斃
為什麼不放在你們廟裡
成為蛇廟
混蛋
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員