念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114385
TianZ 發表於 2013-9-10 23:28
邪魔歪道,怪力亂神,一堆畜牲
ph0719 發表於 2013-9-10 23:28
哈哈! 念過經的就吃素了!
lion6982 發表於 2013-9-10 23:31
這是沙咪哇糕的理論啊....放生是好心是善舉沒錯但要搞清楚你們放生的是有含有"攻擊性且會至人於死"的眼鏡蛇耶~而且還是一次性的放生百條....是嫌台灣人口太多嗎...
as711372 發表於 2013-9-10 23:31
不是只要吹口哨蛇就不會咬人??????????  
orz00987 發表於 2013-9-10 23:32
都放在她家 看他會不會被咬到死哈哈
roilyoko 發表於 2013-9-10 23:33
既然受到佛法薰陶後眼鏡蛇不會咬人
所以為了證實這理論
請放生的人敢不敢在放生時每個人請出眼鏡蛇在上頭輕輕親吻三次
再放他走
darkwing0001 發表於 2013-9-10 23:34
這就是台灣的合法的詐騙集團 不意外!!

想錢想知名度想瘋了才會發展出這種無腦的作法
oratorio666 發表於 2013-9-10 23:37
如果你跟牠們關在同一間睡上一天沒問題
我就信你
qq597283 發表於 2013-9-10 23:39
lewis-liu 發表於 2013-9-10 12:29
有沒有人想過~最近很"夯"的狂犬病鼬獾的來源??
是不是也是"進口"來供某些人士"放生"而把消失了50幾年的狂犬 ...

小弟最近常常看到消防人員~將應該野放在山區的毒蛇~
       隨意野放在平地的溪邊~或者在橋上就給她倒下去~
       請問附近是沒住人嗎?還是她們都不怕毒蛇咬?

是否跟板大所提的有異曲同工之妙~

頭殼都不知道在想什麼........
funnyman 發表於 2013-9-10 23:43
帶頭的大師,您怎麼不先與那100條眼鏡蛇共度一夜之後,證明牠不會咬人再放生呢??
奇怪也你~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員