念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114757
bean811549 發表於 2013-9-10 23:44
艋舺讓賣蛇人去抓蛇...免成本的
功德無量
blackdog1225 發表於 2013-9-10 23:51
感覺就像說有念經的人都不會大便一樣.....唉..............
jackypan 發表於 2013-9-10 23:58
小弟弟我想過一個問題
不就是因為有人想要放生
才會有人去抓來給你放生
這不是一個因果嗎
為何他們搞不懂呢??
楓軒 發表於 2013-9-11 00:01
有些宗教團體真的很奇怪  之前還在北部海邊某港口看過放生巴西烏龜......巴西烏龜是海水的嗎?
改天捐幾本國小生物課本給這些團體好了  讓他們下次看一看在來學什麼叫放生!!
mondeos 發表於 2013-9-11 00:01
這樣搞亂整個生態好嗎?
百條金剛眼鏡蛇是要以後大家不用爬山了嗎 ?
ewiniar 發表於 2013-9-11 00:05
佛教....自從慈濟創辦人葛屁....早就都是唬爛洨....放那淫法師鳥鳥上拉= =看他會不會被咬...外出做車...做愛叫小姐....
買菜吃肯德基....你娘勒...放眼鏡蛇  根本就是一群白爛...淫棍團體
bun789456123 發表於 2013-9-11 00:06
本草綱目有記載 故腦殘而無藥醫也
我想到達摩的電影
有一段他跟獵人的對話:
「血肉淋漓味足珍,一般苦痛怨難伸,設身處地捫心想,誰可將刀割自身」,這是達摩祖師對一為獵人說的話,當時獵人剛好設下一隻飛鳥,正高興自己的射箭技術跟收穫,只是當他聽完這段話,也不禁升起煩惱跟憐憫。「誰可將刀割自身」,多麼深的意念,也的確很實在。

下次他在這樣放身  乾脆直接把他抓起來往蛇群裡面丟看看
cofeking2012 發表於 2013-9-11 00:09
毒蛇咬死人了,還可以收錢幫忙超渡
真是完美的一級謀殺
xattacker 發表於 2013-9-11 00:12
怎麼不說 念過經就不會肚子餓咧

這樣其他人就不用浪費多餘的錢來貢養這些光頭神棍了
darien1362 發表於 2013-9-11 00:15
警衛!
可以讓人這樣放了又放、放了又放、不負責任的嗎?!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員