念過佛經的蛇不咬人?佛教團體新店山區放生百條金剛眼鏡蛇

Kalika 2013-9-10 11:26:47 發表於 觀點討論 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 368 114352
rex811528 發表於 2013-9-11 08:26
我看放生的蛇就是他自己進貨的吧?

然後再跟信徒拿錢去買

高招

現在在台灣,搞宗教團體好像很賺錢

有人要跟上來辦個什麼宗教嗎?
piliman 發表於 2013-9-11 08:31
真是不是有花和尚嗎~~他們也念經但也開女人啊~~~
老實說很多宗教把放生這定義給商業化了~~~若這樣就有功德~~
那佛就不可信了~~~放生應是一種隨心隨意的照顧生命~~~~
而不是花錢作功德~~像我們這一些平常不念佛都知這樣放生是殺生是假公德是商業化~~~
那一些念佛的人不知念佛念到那~~~~
狂郎冰放 發表於 2013-9-11 08:36
有做虧心事的人.才會做的事
藉由放生來補償
回頭是岸 別再做傻事
歐仔 發表於 2013-9-11 08:43
不知道又要害死多少人了.....
寒冰心 發表於 2013-9-11 08:47
粉可怕!之前我家蛇出沒~太頻繁!有一次~還沒遇到過那麼兇滴蛇!
而且還是在冬天跑出來!話說蛇不是會冬眠嗎@@??!活動力會下降呀
偏偏就是在冬天出現在我家附近~= = !!
鄰居都說應該是那些放生的!~就算不咬人也很可怕好不好><~~
而且這些放生種~很容易破壞其他物種的食物鏈生態~ 本帖最後由 寒冰心 於 2013-9-11 08:50 編輯

belinda0621 發表於 2013-9-11 08:48
下回在新店看到金剛眼鏡蛇..怎麼分辨他有沒念過經啊??大師!
boinne 發表於 2013-9-11 08:49
買鳥來野放~~~~~~~~~~~跟買蛇來野放~~~~~~~~~~~~~跟脫褲子放屁有啥差別阿~~~
這原來本意應該是要保護野生動物~~~而不是做假買了一堆非原生種的生物來野放~~~造成生態影響~~~~所以我說有很多佛教徒已經太過頭了~~~~~~~大概是沒在用腦袋導致讀佛經曲解佛意吧~~~~真可悲
gd1111111 發表於 2013-9-11 08:56
重點是那一百多條的眼鏡蛇是打哪來的??
chieh0616 發表於 2013-9-11 09:03
他是大蝨,不是大師
看到就想捏爆的蝨...
tuiokh 發表於 2013-9-11 09:05
天啊,腦殘也要有個極限,聽過佛經的蛇不會咬人,動物會被感化哦?
知不知道南投山區現在時常發生毒蛇咬傷人的事情,如果這種野放行為沒有受到管制,我哪天直接把那些被野放的動物幹掉,媽的,危害到他人安全,這種事情根本就是犯法,出事情誰負責?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員