台灣之光!為護妻兒台「勇哥」單挑10黑人壯漢

Kersen 發表於 2013-10-4 12:54:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 286 230435
mei5440 發表於 2013-10-4 14:21

在聲援連先生的粉絲團有看到
美國很多黑人重機幫派份子
會集結在路上找"黃種人.亞洲人"下手(比較好欺負?)
會先把你團團圍住
重機騎在你車前急煞
試圖造成假車禍
然後進行勒索
通常落單的黃種人怕被一群黑人欺負
大都會乖乖付錢
連先生是擔心自己妻女受到傷害(黑人有恐嚇他)
所以才會突然開車衝撞重機
美國法律比較有"情.理.法"
如果在台灣連先生絕對不可能無罪
台灣如果大車跟小車發生事故都是大車的錯
不管誰對誰錯..只要死的人就對(死者為大?)
連先生如果在台灣可能會被判防衛過當?重傷害?毀損罪?
jagerhu 發表於 2013-10-4 14:23
國外的報導在這裡
http://www.dailymail.co.uk/news/ ... al-street-ride.html
我不認為遇到這種事情要繼續在公路上飆車
只會造成其他用路人或是不相關的人發生更不幸的意外
而且
不是十幾台
是幾十台
請按照國外報導的照片上看一下就知道
幾十台
要是在高速公路上繼續飆下去
這幾十台機車會造成多少無辜的人受害
誰知道
我讚許這位受害者冷靜的作法
開進都市並因交通堵塞而停下來
是比較好的做法

再者,並不是輿論一面倒
還是有人支持這些biker的
也有人說
這些biker 都已經有占用道路並且成群結黨飆車的不良歷史
它們不喜歡SUV的車輛
所以當他們看到受害者不像其他車輛待在他們車隊後面
它們就阻擋他並且砸車
jagerhu 發表於 2013-10-4 14:26
mei5440 發表於 2013-10-4 14:21
在聲援連先生的粉絲團有看到
美國很多黑人重機幫派份子
會集結在路上找"黃種人.亞洲人"下手(比較好欺負?)

美國不是情理法
而是法理情

不好意思
美國不是濫情的國家
他們是有足夠的法源依據
你可以執行正當防衛
美國有個stand-your-ground law
你可以參考一下
http://en.wikipedia.org/wiki/Stand-your-ground_law
nuke661119 發表於 2013-10-4 14:36
我小孩很乖的~~絕對不會去混幫派的~~這句話我笑了~~
jsk1002 發表於 2013-10-4 14:39
只能說這個男的真的太猛叫他勇哥
ansonboy 發表於 2013-10-4 14:42
無可救藥的地方...就是有天才....那就有人要酸我說那怎麼不走....我當然也想走問題連九死一生的機會都沒有怎麼走...
xxxxxquest 發表於 2013-10-4 14:42
開range rover
又是開公司的人
應該很有錢
可是不顧生命保護妻兒
真正的男人阿

台灣出這種男人
總算替有個窩嚷廢總統的台灣出了一口氣

yiwei7611 發表於 2013-10-4 14:44
真是新好男人,台灣之光讚
alvahsieh 發表於 2013-10-4 14:45
在台灣所有飆仔的父母一定會說
「我小孩很乖,他不可能混幫派!」

就算你明知身旁都是危險分子,但只要不出事(死或傷),台灣警察是不會理的
永遠未來 發表於 2013-10-4 14:48
我想我能理解為什麼美國可以合法擁有槍枝了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員