台灣之光!為護妻兒台「勇哥」單挑10黑人壯漢

Kersen 發表於 2013-10-4 12:54:51 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 286 230442
卡斯提洛 發表於 2013-10-4 15:52
出門就是快快樂樂,回家也要平平安安~
reagioner 發表於 2013-10-4 16:06
光天化日下,市區大馬路竟出現攻擊事件,引起紐約媒體高度關注,一名飛車黨的家人覺得冤枉,將行車紀錄器PO在網上,並公布兒子受傷照片,指控亞裔男被擋下後,竟試圖衝撞突圍,導致兒子大腿骨折、可能癱瘓,另有兩台重機損毀,直言連男是真正的壞人,「我小孩很乖,他不可能混幫派!」

還真是諷刺啊,不混幫派的人還會成群結隊的去要脅人家,要對人家的妻女不利阿。
那要是混了幫派那還得了阿,稱他還在昏迷時先給他安樂死好了。
免得再去傷害別人
jj82179 發表於 2013-10-4 16:10
這種判決真得在台灣看不到
不過美國的種族問題真的不小
area2000mars 發表於 2013-10-4 16:32
這個結果我想在台灣可能要等到被美國合併才會有這麼一天吧!

所以.........這不可能在台灣發生~可悲啊
ktndummy 發表於 2013-10-4 16:35
不懂ㄟ
那種情況下開車逃走不算是人之常情嗎?
為什麼是台灣之光?
如果說不考慮當時能不能想到別的處理方法
這樣不顧一切壓過的方法真的是最好的決定嗎?
如果說第一時間下車溝通,會比現在還慘嗎?
還是說他這樣可以吸仇恨,所以biker只會揍他,他們妻小就安全了?

就算開車逃跑是最正確的選擇。為何大家佩服的不是他的正確反應,而是他有輾過機車,導致騎士可能癱瘓。
這樣很痛快嗎?
sanwin 發表於 2013-10-4 16:36
應該去學一下詠春拳才對,
一對十把死黑人全幹掉
Onni_116 發表於 2013-10-4 16:42
台灣屁孩也會這樣啦

只是陣仗沒這麼大
ttyuiiuy 發表於 2013-10-4 16:49
看到怪獸家長XD 我小孩很乖XDDDD
絕對不會混幫派XDDDD
fersehen 發表於 2013-10-4 16:49
既然死傷免不了了,當然是要求取對方最大傷亡值。讚。
iamhupahupa 發表於 2013-10-4 16:56
美國是civil law還是common law體系啊?

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員