有憑證才能入場!國慶典禮禁止民眾觀禮?

Kersen 發表於 2013-10-7 16:29:08 [顯示全部樓層] 回覆獎勵 閱讀模式 195 55279
s9412121 發表於 2013-10-7 19:20
不是可以去參加升旗典禮嗎?

如果素質差的人去 那不就丟臉丟到國外?
harem1001 發表於 2013-10-7 19:25
馬九趴,乾脆你就躲在你媽背後不要出來,丟人現眼,還當什麼人,垃圾,全民公敵了,還有臉皮賴在大位上,你何不直接駕崩在你的龍倚上。
death753 發表於 2013-10-7 19:26
就算真有人去丟鞋子,也不是臺灣很丟人
是總統很丟人,一國總統做到會給人丟鞋子
也不要講什麼水準不水準了,要比抗爭,人家國外比臺灣激烈多了
丟鞋子算啥,丟汽油彈都有勒
windthier 發表於 2013-10-7 19:33
不開放民眾觀禮~

說好聽點~是國家重要典禮~是國家門面怕對眾多外賓有不好印象

說難聽點~反正老百姓說的話~他都沒在聽了~在他面前抗議~有的屁用~ 他這次連看都不想看

反正還有虛偽的的馬王會~跟一堆蓄勢待發的~作秀~立委~一定會藉這舞台發揮的

就讓我們看下去
r6278001 發表於 2013-10-7 19:34
開不開放,對我來說無所謂
除非給我點什麼好處,不然,去看那個名存實亡的國慶,實在是浪費生命
非天小豬 發表於 2013-10-7 19:36
sussman709 發表於 2013-10-7 17:33
不是本來就不能入會場觀禮了嗎?
入場觀禮要有觀禮證
當然要在外面看誰都不能趕你走

天龍人的慶典,百姓們是沒資格參與的。
bala@syr 發表於 2013-10-7 19:38
吵什麼呢?
幾十年都沒開放民眾自由參加的典禮
今年憑什麼開放?
二十幾年前服役時擔任過警衛勤務
早在10/9 21:00博愛特區就封場進行最後一次安檢了
對外開放? 那是10/10 13:00後的事情了
open1223334444 發表於 2013-10-7 19:40
下一個總統的政見:保證讓大家在國慶日可以觀禮!!!!
f22709034 發表於 2013-10-7 19:50
我覺得今年的國慶日 台灣好悲哀喔
自己國家的生日 卻被要求有憑證?(這啥???) 才能參加
難道國慶日 在總統府前面的那一群人 他們才是中華民國人民
而我們身分證上都寫錯了 其實我們都是歪勞 歪賓 歪果仁???
saga909073 發表於 2013-10-7 19:53
看完PTT的文才發現,
這篇原來是1985的廣告文,呿,又被拐了~!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員