22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901944
johnone1220 發表於 2013-10-14 21:23
YA哥最喜歡媽寶了!!!!

YA哥最喜歡保證了!!!!!

YA哥最喜歡躲起來了!!!!!!!!!
iamvincent01 發表於 2013-10-14 21:25
信任值千金,從此女方可能在也無法相信愛情

不過這邊也必須說兩句非常殘酷的話
壹: 2012年7月 當女方認定信用破產時 女方仍然繼續"借貸"信用給男方
男方信用再度破產,應該不在女方的預想之外

今天銀行如果看到一個不斷違約的借貸人,銀行是絕對不會借錢給你的
但今天借出去了,就絕對要不回來了

貳:女方萬萬不可自裁,如果要有極端行動,也不應該拿自己的性命如此
如果自我了斷,世界上多一衣冠禽獸,少一善良百姓.且百善孝為先,女方如此,將無法盡善道.
上愧對國家,下愧對父母. 此行為,恕難認同

男方全家得行敗壞,人人得而誅之.
且男方所學得的那些似是而非之道理,皆由放縱男方慾望的男方家人教導
根據以下引言,所有的倫理道德皆無法套用在男方上
"男生本來就那樣啊,看到女生那樣本來就會忍不住 當初我跟他爸爸共處一室的時候,他爸也是..."
此家族就算有同理心也無用,因為此家族的品德觀念,應該和漢靈帝以及隋煬帝相差無幾

補充:
許多網友會想說誰錯了其實兩邊都錯了
理由請參考壹以及貳

ohao 發表於 2013-10-14 21:25
真得是瞎貓遇到了死耗子....男的奇葩....女的也OOXX
080004558 發表於 2013-10-14 21:26
白癡男生...都清大高材生,還會有朋友說騎車容易把妹..拜託,那是國中跟高中好嗎..
大學生...開車才對@@智障@@
phoenixholic 發表於 2013-10-14 21:30
說真的 沒看懶人包 完全看不懂上面一長串文章的他他是誰= =

不過男的真的很渣

但女得怎可以這麼笨~"~
iloveann 發表於 2013-10-14 21:30
竟然有這種高材生,原PO文看完,整個令人髮指...

媽寶不可恥,沒擔當還是男人嗎!!
ha81 發表於 2013-10-14 21:31
原po加油!
祝你盡快走出情傷
an79726 發表於 2013-10-14 21:34
看完了長篇的文字......只能說請多照顧身體(走了地獄幾回相信妳也成長不少)。

愛情並不是唯一,唯一的是自己的健康。

期望妳能找到更好的人^~^
asus670211 發表於 2013-10-14 21:34
版大~在此先說聲SORRY,小弟我真的忍不住了,幹你娘臭姬掰~你媽被狗幹生下你這個狗畜生,人家好好一個女孩子應該被你糟蹋的嗎?你怎麼不叫妳媽去給狗幹~被豬輪,媽的~罵你都嫌髒了我的嘴,你這種腦袋還配稱為大學生喔!汙辱了其它人,教過你的老師也應該為你感到可恥、可悲、可恨,或許你的親戚甚至鄰居只要稍微有良心的,一定會叫你去死~我相信在這的人一定會有一個念頭(早知道生下你這種小孩,還不如射在牆壁,不用出來害人)
lover0919 發表於 2013-10-14 21:34
我覺得女生問題也很大...
一開始被騙就算了...
但都騙那麼多次還傻傻相信...
這到底是要算誰的錯呢??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員