22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901988
NASH0617 發表於 2013-10-14 21:44
全部看完。

一方面覺得這男的是"拉基"無誤;

另一方面來看,女生真的太天真了,

以我來看,要是再有第二次超過的接觸,我也不會讓他成功,

並宣告這拉基信用破產,畢竟這已經是超過了。

在這老奸巨滑的時代,人是要長期接觸後才能"辨別"好壞(我覺得拉),

更何況內文中這交往不到1個月至一個半月?

如果能及時防範,我想就不可能導致後來女生過的那麼痛苦,

再說女生是清大生,頭腦判別應該也要不錯吧?!

苛責就不多說了,反正這男的就是拉基。

papa125tw 發表於 2013-10-14 21:44
_好險有懶人包讓我一次都看的懂了...厲害厲害感謝感謝..!!
看樣子男的有問題,女的也是傻到一個極至阿...
蛋糕公主 發表於 2013-10-14 21:45
我怎麼有種看狗寫小說的感覺
男生很糟糕
可是女生也....單純天真的可怕
為了這種男生
值得嗎?
這男的很帥嗎?為什麼身邊很多比他帥人又好的都找不到人愛....
fredqq2003 發表於 2013-10-14 21:45
wang9641 發表於 2013-10-14 19:48
看到一半,就看不太下去了!
男方反覆的花言巧語與保證,女方反覆的相信!
不去向其他人求證???

對調過來 男生受傷的也很多阿 不都是這樣

liucl7981 發表於 2013-10-14 21:48
就這鳥樣....這會讓人的怒火更飆升阿,媽寶罪加一等
呆呆宇 發表於 2013-10-14 21:50
加油 相信會遇到真心對你好的人                                          
天使心寶貝 發表於 2013-10-14 21:50
有小清的照片嗎?
男的一臉雞巴樣,還跟他交往!
1230313 發表於 2013-10-14 21:50
文章太長字太多

沒耐心看下去
不過看到一半也看不下去了

照文中敘述男的是指出一張嘴

有些事不用說
說的沒用
是個男人就要會做

你靜靜的等待看她會不會做
在決定交往

但是女的什麼措施都都沒有
我指保護自己的措施
文章存檔借據等等都沒有.........

愛情不是什麼萬靈丹
情侶也沒有你不跟我上床
就是不愛我要我寫借據就是不信任我的問題

真的打算還寫不寫都一樣
真的要在一起上不上床差在哪?
雙方都很年輕有差著一時?

且女的..............
你媽都為你哭瞎了你還自殺??

你應該更好的活下去看誰能笑到最後

alffu1229 發表於 2013-10-14 21:50
一句話:c

一開始的【連約會的錢分攤】都要問他媽

就該分手了

媽寶+屁孩(玩狗比較重要)+白吃(騎車都不會)+男人的恥辱(射後不理).......

笨女人、笨笨笨
allen20joan 發表於 2013-10-14 21:50
如果文章所說的是事實的話,那個男生行為跟狗有的比.....
不不....連狗都比他好....至少狗很忠心
只能說女主角遇人不淑....不過也給那男生太多機會,另外男生書讀那麼多,讀到那麼高學歷~行為卻跟X獸一樣真不可取
女主角加油~別太容易相信承諾,以後如果遇到說話沒信用的人,頂多給1次機會,別再讓自己傷痕累累
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員