22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901992
joker0121 發表於 2013-10-14 22:00
那個男的完全不配當個男人,不!是不配當個人,等天收吧!!
不過真的是有不少的女生...遇到感情事就變笨蛋了................
jeff6314 發表於 2013-10-14 22:00
男方雖然很可惡
但是那女生其實自己也要檢討
為什麼自己那麼盲目
為什麼要去做那些傻事
根本一點也不值得呀

是說這男的真的是個人才
除了這個女生之外他還毀了一個社團
只能說家庭教育真的很重要呀
艾迪好死 發表於 2013-10-14 22:01
精蟲衝腦的臭酸宅
真想知道她媽長什麼樣子 怎麼生的
underway 發表於 2013-10-14 22:01
女生不懂得保護自己很可惜,真的吃虧了才來說對方對不起妳,責任是各自表述。

舉例來說,愛去夜店愛喝醉,醒在沒見過的旅館房間內,旁邊一堆衛生紙團跟用過的套子......
人家趁你意識不清時佔便宜是他們的公訴罪;但,妳幹嘛去那種地方?
普遍男生很難不想:妳來了就是給我機會,妳靠近我或穿的清涼就是有釋放出「我可以」的訊息。

回過頭講這件事,妳明明對他人品有疑惑,但還繼續交往,其一。
他曾經試圖闖關,妳口中說不要但還是再跟他出去等於默許給他機會,其二。

當然,精蟲衝腦硬上還不懂得用套保護女生已經很畜生,事後不認帳更是爛人。被撻伐很應該,檢察官提起公訴也還嫌不足。
但是女生啊,與其發生事情後怪罪別人毀妳一生,何不如一開始就躲避危險?
情願被說難約、公主病、愛發好人卡神氣個屁,也不要因為面子或匪夷所思的人情甚至是莫名其妙的盛情難卻而輕易涉入有那麼一絲絲危險的關係或環境中。 本帖最後由 underway 於 2013-10-14 22:03 編輯

元本山 發表於 2013-10-14 22:02
首先對於發生在這位女生身上所有的糟糕透頂的事情

表示深深的同情與哀傷.....

但是.....

就如文章裡提到"奇杷男"一樣.....

我覺得原po的這位女生

也是位"奇杷女".....

我不是故意要酸她.....

而是一般正常的女生.....

不可能會蠢到被這種人一而再~再而三的騙(不管是不是床上!)吧?

唉........
abc1020g 發表於 2013-10-14 22:08
這種人X何必給他馬賽克
阿勒咿 發表於 2013-10-14 22:11
難怪有人說愛情是盲目的...
hemingway106 發表於 2013-10-14 22:12
這個男的...還活著嗎?....什麼叫做男生本來就會那樣....沒聽過克制力嗎?...不會克制自己嗎?
幹...這種的最好別在路上遇到....她是你的女朋友ㄟ...我看你只想要肉體而已...怎麼不去花錢...操...
糟蹋一個女生....
l0492327963 發表於 2013-10-14 22:13
我覺得女主  第22天會提分手  那也應該要醒了吧

怎麼還會有後面一堆...........

男女之間要斷確實不容易

但也有許多管道跟方式

但在傻也不應該跟她單獨見面吧!!

因為你已在22天內認識他這個人  不然也不會提分手

不過這文章我讓我憤憤不平的事難男生一直提的藉口

什麼叫做只要是男生就會忍不住

我在喜歡的任面前  腦袋裡我敢說從未浮現性

因為我喜歡的是跟喜歡的人在一起那愉快的感覺

故事中那男生總是以偏概全
Hero.Chung 發表於 2013-10-14 22:14
大家也不要再罵女方了,
有的人在愛情裡總是盲目的, 也總是吃虧的

我猜可能女生是第一次談戀愛吧
所以總是比較容易相信對方, 也想要相信對方
只是無奈遇到人渣了,
所以女生在選擇男生時真的眼睛要爭大一點
男怕入錯行, 女怕嫁錯郎啊!

無論如何, 都該要學會保護自己
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員