22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901938
ekiss 發表於 2013-10-14 21:17
該說女生傻嗎???哎.....畢竟不是當事人,做任何評論都不見得正確,但男生真的太爛了....
暗黑冥煌 發表於 2013-10-14 21:17
女生要懂得保護自己

畢竟這世上下半身動物太多了

都已知對方是下半身動物事實

還繼續相信對方說過的話

無言

nobility 發表於 2013-10-14 21:18
我同學的哥哥出差跟女同事同房間(可能是為了省錢),結果男方就給人家騎上去,後來也結婚了﹗結婚後大肚子時,女方才發現男方超級愛簽賭棒球。
小孩都還沒生下來,一次揹債三十萬,連我同學也被拉去簽,我同學還沒出社會就欠了三萬塊,實在沒地方借錢,還跑來跟我借錢。
最後聽說他大嫂在跟他大哥鬧離婚,因為後來沒有聯絡,也不知道對方到底離了沒有。
有些男生真的會給人家硬騎上去的,跟公狗一樣,也不怕被人告強姦。
女生還是要保護自己才是﹗沒談過戀愛,不知道台灣長的像人的禽獸還挺多的﹗
有些男人只靠小頭思考,大頭則是一點用處也沒有的﹗
遇到就當踩到大便吧﹗
LINDSEY0801 發表於 2013-10-14 21:18
雖然很可歌可泣  但是  女方真的有夠傻有夠天真...
我只能說女主角的媽媽保護的真好...讓她這麼好騙
chubozin 發表於 2013-10-14 21:19
男的是很爛...

但女的 怎麼會哪麼笨...

當我看到 文章裡他說 "我問過我媽了,我媽直接跟我說女生要付就讓女生付就好了,自己不要付"

這種的這個女的都可以接受....問號...

才22天可以過得哪麼可憐其實 女的自己要反省一下...

機會都是女生給出去的 當男的對女的毛手毛腳的時候 才幾天 ?...

很多地方都可以看出這男的根本就沒有責任感...是個廢物  然後 沒有然後了.....

可是女的還是一直給他機會 ...........

我只能說 愛到咖慘死!?

呵呵 認識幾年跟交往幾天有什麼關係...

還是說 認識個10年之後  交往第一天就可以騎上去了 有病嗎= =?

ttyuiiuy 發表於 2013-10-14 21:19
我只覺得很猛
YA哥他爸,他媽...當初他爸也是....zzzz
根本就一家子神手
jtun_2001 發表於 2013-10-14 21:20
wang9641 發表於 2013-10-14 19:48
看到一半,就看不太下去了!
男方反覆的花言巧語與保證,女方反覆的相信!
不去向其他人求證???

女生真的要懂得保護自己!
sid79105 發表於 2013-10-14 21:21
一搭一唱,剛好而已,看得很爽,謝謝分享,單方說詞不可採信。
qu4qu4u4 發表於 2013-10-14 21:22
原來現在的小孩子機掰的這麼機掰

傻的也是超級傻
lcc074 發表於 2013-10-14 21:23
這根本就是媽寶到極致了呀~~
最近有機會去竹科開會的話  見到就撞他~~(是他自己走到馬路上讓我撞的...)
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員