22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901936
雨藍 發表於 2013-10-14 20:21
太誇張了
愛情有沒有這麼盲目啊
被傷了那麼多次還一直選擇相信
也太傻太天真
昍昍 發表於 2013-10-14 20:21
    看了這段文後,很同情原PO,也希望原PO別再遇上那種人,但我有些事想跟原PO說,一個願打一個願挨,他都騙了你許多次了,為何仍無法記取教訓,仍是相信他呢?一、兩次或許情有可原,但一而再再而三的欺騙,妳又一直輕易原諒,只會讓他覺得妳一定會原諒他所犯的過失,使他一犯再犯。
    人總是再痛過之後才知醒悟,希望妳別因此對所有男生產生厭惡,畢竟好的男生還有很多的。最後祝早日找到好歸宿。
chiaho 發表於 2013-10-14 20:22
旁觀者清~~~當局者迷呀~~~~
james00120 發表於 2013-10-14 20:31
這男的太誇張了
太下流了吧
CEason 發表於 2013-10-14 20:32
這些事情 真的不該讓女孩子們去體驗到

希望受害者能早日康復

我也交往過這樣的女孩  或許不像文中的這麼惡劣

但是 留下了很多不美好的回憶給她 讓她恐懼

我只想說  並不是所有男人都是這樣的

asd615029 發表於 2013-10-14 20:32
靠....年輕又咋的?根本藉口,事後不付責任就這樣?

大學生了本就應該為自己的言行舉止負責任,不是一句沒錢、我是學生就可以解決的!

給了承諾...TMD...根本是空頭支票這叫承諾?根本是計劃如此吧?

甚麼叫工科好念?我是不知道你科系老師是如何評拉?隨便念就過我不相信有學到甚麼?

根本就是屁孩的強詞奪理ˋ皿ˊ

好吧!!承認激動了...不過女生真的要小心,有時候身為男生的我...都覺得承諾這種事講出來做不到叫屁話。
我也會講,在小弟眼裡真的是覺得要說到做到。

所以只能眼睛放大點- -"

但是女生多次相信也有錯不能只說男生有錯,所以事實如何,也只有雙方明白罷了..

piyrw951753 發表於 2013-10-14 20:32
某樓說是這是單方面說詞..........

過幾天通常會有親友團跳出來反駁的.....

別擔心~~~

可能事實並非這麼的絲絲入扣

但是~~

不是事實的話

應該也不會被人肉出來= ="
yangyu75827 發表於 2013-10-14 20:33
呃....愛情總是有個打人的跟願被打的....

希望文主能快點走出心理陰影!

雖然那個男生很垃圾,但你自己對那男生的縱容也有著一部分責任....(一再原諒跟相信....)

你的一生還沒被毀掉,你只是遇到個大爛人。

正值青春說這種話還有自殺都是對自己生命不負責任的行為。

(想想看你居然因為遇到一個爛人賠掉後來會遇到各種美好可能的壽命...)

也許我只是個旁觀不懂的人。

但就我經驗上來看,遇到愛情這種事旁觀者永遠比當事者清明...

好好照顧好自己跟自己的家人。

雖然我對片面的說詞還是抱有懷疑...但那男的的確是幼稚又沒救...

那個爛人就交給鄉民拖出去了~
weda 發表於 2013-10-14 20:36
這女的好想認識一下~~~

被搞成這樣還寫文章回味

真是個優質好女孩~~~
makelover999 發表於 2013-10-14 20:38
文章實在太長了
所以就跳過下一位~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員