22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1901941
whatsocute1 發表於 2013-10-14 20:39
目前是非對錯太過單一方面
所以沒辦法說絕對是誰的錯

因為這篇文章看完
應該沒有人會說~那女的真爛這樣的
不過作為看了這麼多狗屁不通的事情
還有不少為了取暖把自己寫的很可悲的文章
目前只能看看扔扔草測測風向而已
話說PTT又有新的文章
剛剛看完新的那篇還想說這開頭是什麼
沒想到這裡就有了..............
mars79116 發表於 2013-10-14 20:39
BG版因為這篇衝到第二名
大家都來朝聖
kevin82235 發表於 2013-10-14 20:40
女主角有點奇怪

如果是真的

為什麼我遇不到這樣的女生...

我都快變成魔法師了

boinne 發表於 2013-10-14 20:42
男的太扯了~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~剛好遇到一個更癡心的~~~~~~~~~~~唉~~真慘
a550290 發表於 2013-10-14 20:46
完全都是別人的錯自己都沒錯

這樣算男人嗎
xxx69987 發表於 2013-10-14 20:48
兩方都有問題八
這根本就是一個願打一個願挨的戲碼
不是不同情那個女生
是真得太傻了@@
但願她早日康復
...
.......
我比較好奇的是
男方家長真的有點扯...保護成這個樣子?
f29661823 發表於 2013-10-14 20:49
其實 認人 真的是需要花一輩子去學習的事情.....
zaybxc 發表於 2013-10-14 20:50
害人之心不可有,防人之心不可無
caseykcc 發表於 2013-10-14 20:51
看到媽媽差點哭到失明那段,整人都憤怒了起來。作人家子女,要懂得保護自己也要懂得保護家人,什麼事都瞞著不說,自己的媽媽都知道還要掩蓋,繼續讓媽媽擔心,還讓自己的媽媽哭到快失明。不能拿別人的過錯來逞罰自己跟自己的家人。重要時刻應該要相信自己的家人,一起共同解決,而不是自以為自己可以扛下一切,這樣太傻了。
馬蒂亞斯 發表於 2013-10-14 20:52
渣男自有天來收~~

然後..說句殘忍的..女生很缺愛嗎0.0..

既然已經知道很多謊言了..而且還有不遵重不禮貌的前科..為何還要跟他在一起呢..

你就已經無法忍受他的那種行為..為何還要委屈自己呢....

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員