22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902310
newei1235 發表於 2013-10-14 23:51
可惜了一個好好的女生 看了好不捨~! 
還有沒有更爛的人?
還有沒有這麼好的女生可以遇到?
gt20272 發表於 2013-10-14 23:52
何必馬賽克?!

姓名電話都出來了

敢做不敢當?!

當他父母的只會一昧保護自己小孩 那別人小孩都懷孕活該?!

可悲
nobility 發表於 2013-10-14 23:53
i2h6133 發表於 2013-10-14 23:49
開始進攻囉,鬧到這男的以後只有素肚可以用(不過他真的也長的不怎.....顆顆) ...

他當初不硬上,他也只有素肚可以用....
hongzhou 發表於 2013-10-14 23:54
真是無言阿 渣渣反倒可以虧到妹來上演這種戲 真正腳踏實地 生活單純的反倒沒人要 搞不懂阿
kasim3120 發表於 2013-10-14 23:55
男生是挺下賤,女生也很怪
這麼愛聽甜言蜜語嗎
受騙個一兩次總該清醒了
結果還選擇繼續相信
該說傻還是天真....

男方家長也有夠不要臉
自己家裡的那種噁心事情也敢講

女生要懂得保護自己?
那是不是那男的伸手進去的時候就該把他手砍掉?
他脫褲子的時候把那根淹掉?
瞎爆了,趁人之危還敢這樣說
o78314top 發表於 2013-10-14 23:56
女生也太笨
明知道那個男生很爛,老是不遵守約定
分手後又幹嘛還要理他哩,幹嘛還幫他勒
幹嘛還一直自己挖坑自己跳,弄到自己很受傷
天真以為他會改變遵守約定,會對自己好
一定要被傷得那麼深,才願意徹底放棄

alpha0925 發表於 2013-10-14 23:57
對於似乎全世界都站在他那邊
大家都不知道他所做過的爛事及噁爛的真面目
這些都瞭
只是費再多唇舌解釋,相信他外表那套的人依舊相信
頂多嘴裡嚷著「蛤~沒想過他是這樣的人」敷衍話
拿對方沒轍,殺了他又得坐牢,對他家人不利他不痛不癢
但實在不想再浪費任何一個腦細胞在爛人身上了
選擇改變自己(哈~又是女生改變)以及相信時間推移算是較好一點的出口

心裡惦記著老媽及貓倆
是支持著我別往回頭看的強力支柱
比小清萬幸百倍

扣掉0.01%空氣中惡臭的他,還擁有99.99%可以深呼吸的美好
kada7896 發表於 2013-10-14 23:57
我只能說

很多禽獸都湊巧長得像人

很多人也都湊巧長得像禽獸

然後那些 禽獸經常被當作人看待

而那些 人幾乎被當作禽獸 看待

我倒是好奇那女的長的啥樣 本帖最後由 kada7896 於 2013-10-14 23:58 編輯

josie5 發表於 2013-10-14 23:57
先說我是女生,但是不好意思,我一點都不同情女方。

看不下去 男生人渣沒話講
女主角自己也不知道在腦殘什麼!!
都已經被騙幾次了還要一廂情願一而再相信對方,純(ㄔㄨㄣˇ)真也該有個限度吧?
男生這種爛貨,吃幾次虧了還不懂得離開他,是很喜歡自我虐待還是以為自己是仙女可以改變對方?

不是說女主角已經很可憐了就什麼問題都沒有。
早該有預期心理可能會再次被騙,卻又以為對方沒有自己會死那種一廂情願的心軟,這是正常女生該有的思維嗎?
自己都不懂得避開風險保護自己,一而再再而三的選擇自我欺騙、把自己放在危險的位置,老天爺想幫都無可奈何。

事情已經發生了,但我認為女生更應該好好看清自己的態度。
不然她還是會遇到一樣的渣類生物,接著掉入無限的自我悲憫迴圈。
JamesLacus 發表於 2013-10-14 23:58
唉~!
實在太感人了
找FB最好的朋友一問"與當事人有共同好友"
算了切入主題

男生的確很欠揍,如果沒有法律
他應該在幾天前人肉出來,然後現在也不知死在哪了

還有女生很感動,很同情
但是太單純
相信相信再相信
這太屁了

如果說女生是感性的動物
拜託請理性點