22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902387
vb1200 發表於 2013-10-15 00:09
原PO真的太單純了...幸好你自盡沒成...為了這種人就要賠上自己的生命   值得嗎?

對於YA哥...我只能說 天收拾你  出社會穩被玩死= =
nash0310 發表於 2013-10-15 00:09
devil5532 發表於 2013-10-14 20:06
看了這麼多字
說實在話
看到我就看不下去了

沒錯 男生很廢 這是確定的 但是我想說一下 女生
一而在 再而三 甚至輕生 我個人其實沒有很同情她 很多是後來發展是自己得選擇..
奉勸女生阿 眼睛張開壓!!!
gkkswae 發表於 2013-10-15 00:10
看完第一段就知道 又是老梗了
到現在小女孩偶像劇和愛情小說是不是看太多了
偶而真的該看一下三粒的鄉土劇 參考一下爛咖到底是怎樣哄女人的
springc 發表於 2013-10-15 00:12
因為字太多(沒新鮮感),所以只看了一點!
不過還是沒看到為什麼腦震盪?(我只想看這個!)
又或是寫在中間跳過了!!

反正男女就是這樣
這世界就是這樣
人太多了,太多種個性
希望下一個會是所謂的正常人囉~
晶色 發表於 2013-10-15 00:13
這件事只能說兩方都有問題

女的不是有錯 是太傻

男的就不用多說了
看他在社長任內的所作所為大概就知道是怎樣的人了

唉 摳連
a910343 發表於 2013-10-15 00:13
想不透外面好人那麼多 偏偏愛上這種人....
bun789456123 發表於 2013-10-15 00:13
我是不知道女角對於男生看法跟改變啦
不過我只能說那個男的是個殘雜   
請不要把其他男生跟他劃分在一起  
我只能說那個男人做出的這些事情只能讓其他人歧視而已  他不配做一個男人 乾脆淹掉算了
微塵之翼 發表於 2013-10-15 00:13
看到後來 只知道 兩個人 都是有問題的人 !!

男的有問題 女的會相信 也有問題

該看醫生了...

也許砍掉重練比較快
iq1oo 發表於 2013-10-15 00:13
人神共憤!!

真的不是人  其父母必其子

全家真該死

一個家庭毀掉一個人

如果有神請詛咒他們一家不得善終
nopepole 發表於 2013-10-15 00:13
男人與女人有何不同?
如果你是女人,希望-----永遠愛妳的男人?對你負責的男人?

如果你是男人,希望-----真愛一人?還是"妳不是我的唯一"?

這樣可以解釋,為何這個女人能一而再的相信這男人的欺騙 .
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員