22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902305
jack92547 發表於 2013-10-14 23:39
看到後面覺得無聊了 太多疑點了吧?
哪來這種女的也介紹我看一下
幼稚園才有吧
哪來這種男的介紹我認識一下
真的只是剛好長的像人吧?
我不太相信交往沒幾天的女孩
會去幫男孩這麼多
可能會發生的應該是(那關我屁事喔)
簡單的說
事情哪有這麼簡單
一定是撞邪了!
aj-blue 發表於 2013-10-14 23:41
女主角在文中  刻意的閃避了某些關鍵的說詞

讓我對於整件事情的發展

有了許許多多的疑問

還有人與人之間的互動  許多的不合邏輯之處

一昧的偏向自己是受害者的說詞

其中    很大一部分自己也是加害者

不論是加害別人還是自己

二個人在一起  絕不是意外

一定個性上有某些相似之處     互為因果

22天的戀情  分手至今一年有餘

仍然糾纏不清  

當中豈是簡簡單單幾句話能夠交代的清楚

整篇越看越覺得事情不單純只是字面上所交代的那樣

個人觀感   有所體悟    與本話題有興趣之卡友分享

不喜勿怪~~

fireguard 發表於 2013-10-14 23:44
看文全文我一點也不想同情這個女生,因為她自己問題也很大啊。
y8y8123 發表於 2013-10-14 23:45

更加證實了
男人不壞
女人不愛

不過射後不理
令人真不爽
真該砍掉
skyos 發表於 2013-10-14 23:47
看了此篇文章

下意識第一句話是"這男的真是垃圾"

太過分了

另外

男生與女生有許多的不同

情感上的認知

大家都不一樣

所以女主角會一再得受傷

並不是她的錯

重點是這件事過後

她收穫了什麼

加油

希望妳能夠走出悲傷

別忘了妳痛......你的家人好友也在難過

加油

妳一定可以的

cathy7858 發表於 2013-10-14 23:48
其實男女雙方都各自有各自的缺失,不過也很能理解女孩子愛上之後,真的會容易心軟與盲目,即使明白對方有問題,但在當下也不會立刻清醒~往往都要受了傷才會大澈大悟‥‥‥
然後,這男生真的是奇葩+1
看到文中這麼多莫名其妙的推託之詞,什麼「現在不做不代表以後不會做」,真是很想賞他幾個巴掌‥‥‥
i2h6133 發表於 2013-10-14 23:49
開始進攻囉,鬧到這男的以後只有素肚可以用(不過他真的也長的不怎.....顆顆)
jim0o63o0 發表於 2013-10-14 23:50
不管女方的說詞疑點在多
今天男生好好對待女生的話會發生這種事?
墮胎假不了 憂鬱症也假不了
男的真的該去吃屎了
sorrowpiano 發表於 2013-10-14 23:50
女生們!!!
要懂的保護自己~~
在怎傷也不要傻到自殺..
不要真的為了一個爛掉的樹......放棄一切
更不要以為你將自殺做成最後一個談判的手法
那是一件很笨的事也讓家人傷心痛哭難過..
真的死了那是你對不起你爸媽

眼光放遠..還有一堆樹林等你們愛..
那一堆樹林有更多好的讓你挑選..挑選一個真的對你好的
外表真的不重要...只要自己覺的過的去就好
但挑選一個可以走一生的人卻很重要..
選一個很帥又高又如何? 婚後不工作擺爛或天天家暴這樣好嗎?

像我看到很多男生真的很好
對女生照顧到對方不開口..男生都做好
那才是你要選擇的對像..那才是你可以將終生託付的人
但自己也要有相對的回應要是男生對你如此的好..
不要將自己托大了..他也不是天生被生下來就是要對你好
他是很愛很愛你..願意付出很多..願意做很多..
請珍惜一切更珍惜自己的生命!!!
herbertccc 發表於 2013-10-14 23:51
現在出現平反文了,看來這件事有更多內幕在裡面喔!!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員