22天校園愛情噩夢 清大媽寶男「YA哥」毀掉單純女一生(懶人包)

RainOoO 發表於 2013-10-14 17:32:15 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 654 1902308
dan412706 發表於 2013-10-14 23:24
看就覺得是一個死宅B,整天只想打砲說出一堆不負責任的幹話

去找他認養的那些母狗幹一幹就好了唄 ^.<
TianZ 發表於 2013-10-14 23:25
老實說我看不下去
因為就文中的描述來講
那個男的爛到像路邊的狗屎
我連看都不屑
一直給那種垃圾機會
是那個女的有問題
才交往幾天就懷孕了
我沒辦法同情

那男的真的很爛,如垃圾一般
這樣都能給他那麼多的機會
還寫這麼落落長的文作啥?
很多領好人卡的、宅男的
真的很差才沒女友嗎?
不就是臉皮薄或不善交際而已
這些女人會看上一眼嗎?
被騎了被中出了還要自己想辦法流掉才在那邊怨
說真的,讓人更看不起而已
仁村 發表於 2013-10-14 23:25
我想你是碰到信用不好的爛咖,王永慶對他所愛的每個女人都有照顧到,事業又做的很好,不是偶然的,信用、責任、勤勞、樸實;就是他成功的要訣。
roilyoko 發表於 2013-10-14 23:32
會教育這類型的看來最大原因還是他父母
隱藏恐龍家長特質
未來這照片仁兄出社會看來也是一位沒有擔當的一位
我也是老闆看到這樣也只能說 [ 您能為公司帶來甚麼 ]
文中女生在此為您加油 , 走出傷痛 , 成為讓他永遠抬不起頭看您的女人
人是遇到挫折用能激發自我
土行孫 發表於 2013-10-14 23:32
看到相片跟大家的回文,這個PO文應該是真有其事
如果沒有相片或許會讓我以為是
一個男同志被男朋友用力捅破了屁眼的痣瘡流了一灘血
感到無比的痛而發的文章,
在這裡為自己的不當執疑致最深的歉意SORRY
話說回來,這個女主角雖然值得同情但是也讓人覺得可恨
男主角的任性,無賴,無恥,下流,..........
基本上是女主角的辜息不斷的原諒,甚至縱容
難道不是嗎
而且,男歡女愛不是誰對誰負責
誰對誰有義務
是雙方都有意願,允許才會發生
第一次或許是被迫
但是之後呢
你不要說,每次都是被逼迫的
男主角是只負責射沒錯
你可以不讓他射啊
你不給,他能對你射嗎
男主角做事擺爛,你為什麼要去收爛攤子
是你比較賤嗎
男主角向同學借錢,你為什麼要去還
是你有錢家裡開銀行嗎
出去玩看電影,為什麼女主角要出錢
是你瞧不起這個男主角,還是他帥到讓你為他挑心挑肺,甘心付錢
一切的一切都是有因果循環的
有什麼因種什麼果
還鬧到自殺
更可笑的是,都說分手了,還兩家人談判,是要分手費還是要服務費
對這可惡的男主角指證歷歷
但是卻是女主角的種種包容
所以,可憐之人必有可恨之處
---------------------------------------------
對女主角的處境,我只能感到同情
拍謝,我不是要數落女主角
而是多數人看了一長串且零零散散的訴苦文
還好是有人整理重點才看懂
要不然真的沒耐心看完
希望女主角能浴火重生
人生才過三分之一而己
未來還會碰到你的另一半
還會生下一代
走完這三階段,你再回頭
你可能連他是長什麼樣子都想不起來了
McMillan 發表於 2013-10-14 23:33
沒辦法....再怎麼不爽都只能在這嘴砲

祈禱有人替天行道了 本帖最後由 McMillan 於 2013-10-14 23:35 編輯

eric3714 發表於 2013-10-14 23:33
有小雞雞的不一定是男生,也有可能是畜生。
伊斯帖爾 發表於 2013-10-14 23:34
這幾天賣布袋的生意應該會不錯

黃小邱 發表於 2013-10-14 23:36
竟然跟到這個歷史性的一刻(@PTT)

本來還以著想關係安慰女主角的心

靠著自己本身對網路運用的能力

找到了女主角的FB

但後來竟爆出更恐怖的案外案

不得不心寒了一下....

心得:
1. 真的不要相信一個人的片面說詞
2. 凡走過必留下痕跡!!!
changhank1001 發表於 2013-10-14 23:37
好長 看完 抓不到重點 攻擊也沒到要害 被害人也沒多賺人熱淚

男的 問題不大
無疑是個年輕人 不論是媽寶..爛..差勁..自私...不成熟..不負責任.... 等等 又如何
就是個現階段不是個好男友的人 ..==>這有很難判斷嗎??
22天交往  3天就應該看出來了.....
還過了這麼久......唉

女的 問題比較嚴重
大學生快畢業 是多大 20歲 有了吧  識人不明 優柔寡斷 被迫害妄想 最後還自殺(不管為了這男.還是憂鬱導致)
這是再證明 會讀書的都是書呆子嗎??? 還是 書裡沒教過就不會..
總有教過 身體髮膚受之父母.......

女生自己要保護自己
1.毛手毛腳 不舒服 (早該閃人)
2.帳算得清楚 (也閃) 除非你條件差 不然大把人請你吃飯看電影
3.不貼心 不浪漫 不........... 反正不爽 就分....(老娘條件好..自然有BCDE君.在排隊)
4.分了還關心對方.....傻阿 除非自己不想分
5.會共同出遊 呆子也知道男生想幹嗎?? 除非你不如呆子
6.不想做 拒絕對方 難道他能強姦你.....
7.不要只靠男的帶(自備的真的不多) 女的也帶著保險套好嗎?? 學校沒教.也去屈臣氏買買.. 有備無患
8.檢討再多 沒做 中獎了 夾娃娃....... 所有醫院都能做... 有那麼省錢去買藥嗎??搞到身體不適.. 再賴對方 有用嗎?
9.慘劇都發生了 就該死 就該自殺  人生就這點事 死了一了百了.... 一點破事 就要死要活  真替你父母難過

雖說不經一事 不長一智 但是想想看  
感情這破事 值得你生死相許
世上慘事比你多的 大把 人家也努力的活下去

回這文 好像罵了很多人男的 女的 大學生 年輕人 很抱歉 但真心希望 年輕人可以培養好抗挫折能力

*喜洋洋*的應變能力在這社會只能換到22k 應該學習的是*灰太郎*抗挫折能力,才有能力走向未來

記住成年人= 自己要對自己負責 沒人可以毀了你 只有自己才會毀了自己

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員