別再當智障!台灣人快要養不起自己的未來...

Maeve 發表於 2013-11-5 20:07:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 171 679254
t5300456 發表於 2013-11-5 23:19
有認真看完的請舉手 , 哈哈 , 現在台灣的政治環境就是這樣 , 別想了
24110 發表於 2013-11-5 23:24
講那麼多我看不懂也不想去懂.面對那些.我只想做我想做的事.我只知道那些不勞而獲滾我遠點.其實那些會當智障也是身不由己.養不起也好早點脫離.那些自以為不是智障的早晚也會變智障.我相信!!
xyzoo0oo 發表於 2013-11-5 23:26
我,很同意作者說的

但,在台灣努力的人,卻一直被上頭吸血

幾年前的我是個普通大學生
想買部汽車來遮風避雨
想賺錢的我找到了工作
粗工,工廠,餐飲服務業
其中出粗工做了2-3年,每個月薪水應付我3餐加房租,公司根本沒啥加新,扣錢制度又一堆,
好多人都走了又走...
薪水但還有點小剩,但卻也剩不多,畢竟人都偶而會出去走走花錢
第4年發現我存的根本買不到啥理想的車

卻聽到身旁有朋友,已經買車,或存款數目不小
當然馬上詢問怎麼做到的
結果 不是在搞傳直銷 或股票 或八大
而且也才做半年一年左右

你說 當下的你 會不會跳槽去嘗試?

我馬上就去嘗試了...
我知道我自己很膚淺,單純直想滿足自己買車欲望
但的確短時間真的能賺到不錯的數目

但也會損失掉其他東西...
但卻比不上被老闆剝削剝削再剝削 苦 本帖最後由 xyzoo0oo 於 2013-11-6 11:06 編輯

bo2ki 發表於 2013-11-5 23:26
其實現在台灣真的很多地方病入膏肓了,再不好好大舉改革,真的準備要被統一了。
kakadoku 發表於 2013-11-5 23:28
所以~~~

對岸不用打,等我們都老光就好!!!!
tsenga 發表於 2013-11-5 23:29
跟政府哪裡沒關係? 講得這麼好聽
blf03725 發表於 2013-11-5 23:30
這篇文章我在友站也有看過…沒想到也出現在這

看完之後才發現…原來…相信政客說的話就等於智障

政客唯一做的事就是把選民的選票騙到手…然後開始官商勾結

讓他們的口袋滿滿

台灣人民的口袋?  你是智障嗎?

沒聽過一句「人不為己,天誅地滅」嗎?

政客說的話能聽,那屎都可以吃了

回到內文…這篇文章在強調的是「人口紅利」

當「人口紅利」不再的時候呢?  唯一能靠的就是自己
ekiss 發表於 2013-11-5 23:31
台灣的政府真的是非常令人失望,真不知選舉在選啥,都不想去投票了
hakusan 發表於 2013-11-5 23:52
其實他這篇也是大大的在抨擊政府的無能,以極端反諷的方式告訴讀者不能再相信現在的官員。
凡事還是自立自強,自求多福了。
ron55663 發表於 2013-11-5 23:59
真的不如好好的工作

獎一堆有的沒的罵政府

你是有做得比較好喔

將心比心 好好認真工作

比什麼 不如跟自己比
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員