別再當智障!台灣人快要養不起自己的未來...

Maeve 發表於 2013-11-5 20:07:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 171 679256
bun789456123 發表於 2013-11-6 00:28
好吧 開始想像未來那樣的景象以後我怕了
san10432 發表於 2013-11-6 00:30
歷史告訴我們,都人類過多的時候,接下來就是淘汰的開始,可能是戰爭、可能是致死病毒大肆蔓延....結果就是去蕪存菁。
f124843272 發表於 2013-11-6 00:49
那可以不用外勞嗎 官商勾結 李登輝之前不是說不用外勞 你們做官的只會替自己找藉口 你們知道 台灣有多少人沒錢去付那健保 你們知道 台灣有多少人在做臨時工 那種沒保障 沒勞健保 的工作  先叫政府取消外勞吧 再來談有意義的事情
f124843272 發表於 2013-11-6 00:52
ron55663 發表於 2013-11-5 23:59
真的不如好好的工作

獎一堆有的沒的罵政府

31樓的老大  你可以跟我去做臨時工  讓你瞧瞧 好的工人已經被政府敢到哪了 你沒體會 就電電
cool6084 發表於 2013-11-6 00:56
年輕人,22K不是台灣的問題,是你的問題
這標題下面反而是在罵政府~~又怎會是年輕人的問題....矛盾也~~
f124843272 發表於 2013-11-6 00:57
讓你們體驗 低層的人的生活幾天 或許你們就不會那麼多理論了
a52036203 發表於 2013-11-6 01:01
台灣的政治人物們該開始想想辦法如何把經濟搞起來吧 我想經濟好一點的話人口也不會像現在那麼慘吧
BCX38170 發表於 2013-11-6 01:08
真的,認真工作最實在,真的薪水不理想嗎別再騙人了,一堆工作沒人做,我做成衣外務做到現在4年半一個月有4萬2,沒錯我是勞工要搬貨日曬雨淋那又怎樣,沒有付出哪的來收穫,學歷高又怎樣沒經歷跟實力企業老闆就因該一開始給你高薪嗎?我ㄧ開始也不過2萬6學會並證實自己能力第二年開始加薪,不要一直都認為別人該死自己不該死,怨別人前先想想自己付出多少來證明自己的價值!
OPEN熊仔 發表於 2013-11-6 01:20
我雖然只聽懂約八成,
但我實在有接受到本文的正面能量!
我覺得堅持最初的那個自已才算得上是人生勝利組!
而不是有錢有勢這種俗氣的東西!!

感謝你的文章讓我更堅定了我的信念!!
大家加油!!!!
chen_38 發表於 2013-11-6 01:21
隨便啦 反正就全都越來越糟糕食物也不能吃空氣不能呼吸水不能喝生活不能過
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員