別再當智障!台灣人快要養不起自己的未來...

Maeve 發表於 2013-11-5 20:07:55 [顯示全部樓層] 只看大圖 回覆獎勵 閱讀模式 171 679245
a0919669393 發表於 2013-11-6 03:20
高齡化社會是未來的趨勢
生育率始終萎靡 主因還是經濟
如果大家口袋有多餘的錢 多生兩個又有什麼關係
問題是 今天連養一個 壓力都沉重無比 當然沒人敢多生
這是政府的錯嗎? 我想版主講得很中肯 換誰都一樣 不過就是個無限迴圈罷了!
kaiiih 發表於 2013-11-6 03:53
kmyco0826 發表於 2013-11-5 05:40
當一個人腳踏實地做自己有興趣的工作,並且努力的做,不可能沒有好的結果。但是如同我以前發表過的文章所說 ...

遇到任何困難就想求助於他人,是小孩子的行為;而想求助於政府,則是智障的行為。
dusirbuy 發表於 2013-11-6 04:24
我想沒有人願意在當勞工
看國家的社福制度救知道
有哪種制度的政府就是會出現哪種商人
我也不會留下未來
因為我早就知道這個國家的制度有太多不平等
我不想養這種政府
我也不想服務這種政府
要當勞工快去
你也只是窮忙
不會有共享與共榮的
沒有人想當智障
也沒有人想當被剝削的人
用心去看這個國家的制度
為何有些人的幸福是我們必須提供給?
當你知道很多事實
已經有很多人被這個國家制度給逼到絕路
很多人都在研究為何台灣的痛苦指數如此高
別怪人民不努力
因為付出並不會得到對等的回報
快去當公務員
快去當國營事業的員工
這樣馬上就可以養的起你的未來
我們是有些人的幸福提款機
快去多開些無中生有的剝奪單

這種制度的國家早就該絕跡
有一天會發現很容易被取代的
留下未來只是循環著剝削
除非加入我說的營利機關
有一天會發現服務的價值已經完全消失
有些人的服務是我們內心感激的
因為她們是用心去守護的
nardus 發表於 2013-11-6 04:26
破窗效應?修個窗戶先
啊不對
快逃才對啊啊啊!!!
tim840512 發表於 2013-11-6 04:48
政客們,看你們幹的好事。
unitedbolatoo 發表於 2013-11-6 07:27
永遠不要指望政府或官方機構能解決什麼重大問題,所有的社會變遷都來自於個人的激情。」──瑪格麗特·米德

因為台灣一堆人價值觀都向錢看。家庭,學校,社會,到處充斥這種想法。

台灣教育是幫孩子鋪路,而不是敎孩子怎麼去鋪路。而且大部分鋪路的目的地只為一個:錢。

很多問題本來就不是單方面的。只是沒人敢去承認。就算承認了,也常常只是口頭上。 本帖最後由 unitedbolatoo 於 2013-11-6 07:34 編輯

yafx4200p 發表於 2013-11-6 07:27
有什麼好緊張的~~~

10年前不是一直說地球暖化 北極會溶掉剩多少

結果現在北極有恢復的趨勢
小呆呆123 發表於 2013-11-6 07:29
說的真好!記得曾經看過類似的文章,感謝大大!!借我分享!!
imimm 發表於 2013-11-6 07:43
大家來推吧,讓他上新聞,抱怨有用嗎,當然有用,會吵的小孩才會有糖吃。
mmc007 發表於 2013-11-6 07:51

關於重生的主角?

看完這篇文章,我所認知到的就是
「靠悲歸靠悲,工作還是要做」

首先台灣房地產真的有夠噁心
除了少數是有人要自住之外,其他都想拿來當投資
有沒有看到之前漲電價的時候在吵的空屋率
我實在不懂房地產是靠什麼依據漲這麼高

另外22K只是年輕人的問題? NO
有沒有看過薪資倒退16年的報告呢
今天我不知道其他人有沒有在認真工作
至少我出社會開始工作,跟以前同學聚會的時候
發現很多工作的薪資都真的低到靠悲
你可以說這是因為本身沒有不可取代性,因此薪資不比別人高
這個我沒辦法否認。
但是當以前那些可被取代的人賺的錢都比現在的人高的時候
心裡嘔不嘔呢?

光台灣每次都喜歡學學國外
什麼什麼XX團體,還有什麼XX保護協會
噁心!相當的噁心
台灣的問題就是沒有那個體質還要學人家吃那個瀉藥
看看那精美的教育政策、看看常常over的新聞事件,這就是台灣
另外這麼喜歡學習國外,怎麼不學學歐巴馬砍富人的行為?
不知道大家會不會跟我一樣
當我領薪水時發現被扣的稅遠遠比那些大老闆%數還多的時候
心中會不會有所怨氣? 什麼叫做增進台灣經濟,我呸

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊會員